jtayl.org

Сегодня состоялась учредительная совещание под руководством председателя ОГА Алексея Муляренка с подразделениями администрации, РГА, и восемью представителями Администрации Президента Украины.
Алексей Муляренко подчеркнул подчиненным в полном содействии в работе комиссии.
«Проверка – это прекрасная возможность провести внешний аудит нашей работы и определить слабые места в работе районных администраций и структурных подразделений ОГА. Искренне надеюсь на плодотворное сотрудничество и полное содействие членам комиссии», – обратился к присутствующим Алексей Муляренко.
Сообщает пресс-служба РОДА

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7