jtayl.org

Сегодня состоялась учредительная совещание под руководством председателя ОГА Алексея Муляренка с подразделениями администрации, РГА, и восемью представителями Администрации Президента Украины.
Алексей Муляренко подчеркнул подчиненным в полном содействии в работе комиссии.
«Проверка – это прекрасная возможность провести внешний аудит нашей работы и определить слабые места в работе районных администраций и структурных подразделений ОГА. Искренне надеюсь на плодотворное сотрудничество и полное содействие членам комиссии», – обратился к присутствующим Алексей Муляренко.
Сообщает пресс-служба РОДА

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плитка для ванной
Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности. В зависимости от того, глянцевая, матовая, рельефная или гладкая поверхность у кафеля, принимается решение о покупке. Глян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7