jtayl.org

Президент отменил бессрочные контракты в зоне АТО

Президент подписал Закон относительно усовершенствования порядка прохождения военной службы, согласно которому военнослужащие, которые заключили контракт в особый период, могут по желанию продолжить службу по новому контракту или уволиться.

Об этом заявил Петр Порошенко на своей странице в ФБ.
Президент обратил внимание на то, что замена личного состава будет осуществляться поэтапно. Законом устанавливается, что право на увольнение с военной службы приобретают военнослужащие, которые проходят военную службу по контракту, действие которого было продлено свыше установленных сроков на период до объявления демобилизации и выслуживших не менее 18 месяцев с даты его продолжения. Также освободиться имеют право военные, заключившие контракт на срок до окончания особого периода или до объявления решения о демобилизации и выслужили не менее 24 месяцев военной службы по контракту.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7