jtayl.org

Президент отменил бессрочные контракты в зоне АТО

Президент подписал Закон относительно усовершенствования порядка прохождения военной службы, согласно которому военнослужащие, которые заключили контракт в особый период, могут по желанию продолжить службу по новому контракту или уволиться.

Об этом заявил Петр Порошенко на своей странице в ФБ.
Президент обратил внимание на то, что замена личного состава будет осуществляться поэтапно. Законом устанавливается, что право на увольнение с военной службы приобретают военнослужащие, которые проходят военную службу по контракту, действие которого было продлено свыше установленных сроков на период до объявления демобилизации и выслуживших не менее 18 месяцев с даты его продолжения. Также освободиться имеют право военные, заключившие контракт на срок до окончания особого периода или до объявления решения о демобилизации и выслужили не менее 24 месяцев военной службы по контракту.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7