jtayl.org

Презентация проекта, который будет финансироваться Всемирным банком на Здолбуновщине

Во вторник, 1 марта, в помещении Здолбуновской районной совета (комната депутата) в 11.00 состоится презентация субпроекта «Повышение эффективности лечения и профилактики болезней систем кровообращения в Ровенской области в 2015-2020 годах».
Ровенщина является одной из восьми областей Украины, отобранных на конкурсной основе, которые получат средства Всемирного банка в сумме 25 млн. долларов для реализации проекта «Улучшение охраны здоровья на службе у людей». Этот проект стартовал в июне прошлого года. Он в частности предусматривает проведение реконструкции Фапов и капремонтов врачебных амбулаторий, а также их обеспечение портативным и стационарным медицинским оборудованием. Подробнее о реализации проекта на Здолбунівщини, его направления и особенности расскажет главный врач Здолбуновского РЦПМД Олег Сумко. Приглашаем к участию в мероприятии депутатов местных советов, представителей власти и общественности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7