jtayl.org

Пресс-релизы налоговой не читает сама налоговая

Такое складывается впечатление, когда видишь их содержание, чиновничий стиль да еще и приписку постскріптум, которая, наверное, была предназначена ответственным руководителям налоговой, осуществляющих размещение материалов в СМИ и Интернете.
И видно областные пресс-релизы о предотвращении хабарям не читают даже сами работники налоговой, которые просто пересылают для размещения их. Главное же как пишется в этом же пресс-релизе чтобы отчитаться где и когда он был размещен, а не кто и как с тем взяточничеством посреди самих себя бороться будет.
Вот он размещен на
Корецкие фискалы или админы сайта более внимательны.
http://www.rv.gov.ua/sitenew/koretsk/en/publication/content/39830.htm
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7