jtayl.org

Пресс-релизы налоговой не читает сама налоговая

Такое складывается впечатление, когда видишь их содержание, чиновничий стиль да еще и приписку постскріптум, которая, наверное, была предназначена ответственным руководителям налоговой, осуществляющих размещение материалов в СМИ и Интернете.
И видно областные пресс-релизы о предотвращении хабарям не читают даже сами работники налоговой, которые просто пересылают для размещения их. Главное же как пишется в этом же пресс-релизе чтобы отчитаться где и когда он был размещен, а не кто и как с тем взяточничеством посреди самих себя бороться будет.
Вот он размещен на
Корецкие фискалы или админы сайта более внимательны.
http://www.rv.gov.ua/sitenew/koretsk/en/publication/content/39830.htm
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

За последний год в агропромышленном комплексе Челябинской области было реализовано 11 инвестиционных проектов, что вдвое превышает данный показатель за период с 2012 по 2015 годы. Общая сумма вложений за 4 года - около 40 миллиардов рублей. В число уже запущенных производств входят предприятия по выращиванию и переработке свинины, тепличные комбинаты и птицефабрики. На сегодняшний день в регионе реализуются новые проекты агробизнеса на сумму еще 18,5 миллиардов рублей. Например, после завершения второго этапа реконструкции птицефабрика в Челяби...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7