jtayl.org

Председателя суда подозревают в получении взятки в 3,5 тыс.долларов

Сегодня детективами Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками МВД и СБУ разоблачили председателя одного из районных судов Ровенской области, который через посредников требовал и получил от гражданки неправомерную выгоду (взятку) в сумме 3500 долларов США за содействие в отмене решения о лишения последней родительских прав.
Сейчас проверяется причастность к преступлению руководства Апелляционного суда области.
Следственные действия продолжаются.
Напоминаем, согласно Закону «О Национальном антикоррупционном бюро Украины» к подследственности НАБУ относятся уголовные коррупционные правонарушения, совершенные государственными чиновниками i-II категории и судьями.
Фото НАБУ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году индивидуальными застройщиками построено 1438 жилых домов общей площадью 168,7 тысячи квадратных метров. По сравнению с 2015-м годом этот показатель сократился более чем на 17%. Лидером по объемам жилищного строительства признан Медведевский район - 295 домов и квартир. Рост объемов индивидуального жилищного строительства наблюдался в городском округе "Город Йошкар-Ола" и Звениговском районе. По данным Маристата, значительное снижение объемов отмечено в Сернурском, Килемарском, Мари-Турекском, Юринском и Новоторъяльском муниципальн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7