jtayl.org

Председателя суда подозревают в получении взятки в 3,5 тыс.долларов

Сегодня детективами Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками МВД и СБУ разоблачили председателя одного из районных судов Ровенской области, который через посредников требовал и получил от гражданки неправомерную выгоду (взятку) в сумме 3500 долларов США за содействие в отмене решения о лишения последней родительских прав.
Сейчас проверяется причастность к преступлению руководства Апелляционного суда области.
Следственные действия продолжаются.
Напоминаем, согласно Закону «О Национальном антикоррупционном бюро Украины» к подследственности НАБУ относятся уголовные коррупционные правонарушения, совершенные государственными чиновниками i-II категории и судьями.
Фото НАБУ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет построен в Якутске в 203-м квартале. Как следует из документации, размещенной на сайте госзакупок, "РДР-Групп" осуществил прямую закупку у единственного поставщика - ООО "Строймонтаж 2002", которому предстоит осуществить "строительство и комплектацию "под ключ" на условиях подряда объекта "Многоквартирный жилой дом с нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и детским садом на 40 мест(2-5) в квартале 203, г. Яутска, 2 очередь". Стоимость услуги - 938 173 950 рублей. Срок сдачи объе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7