jtayl.org

Председатель Ровенской ОГА подал в отставку

Председатель Ровенской ОГА Виталий Чугунников сегодня отказался от должности. Об этом корреспонденту УНН сообщил советник губернатора Сергей Минич.

По его словам, причиной увольнения стало требование нового Закона о государственной службе. В соответствии с ней руководитель ОГА до 1 мая должен выбрать — быть депутатом областного совета оставаться на посту. Виталий Чугунников выбрал карьеру в Киеве.
Как отметил советник Сергей Минич, уже бывшему руководителю Ривненщины предлагают должность в Администрации Президента или министерстве регионального развития и инфраструктуры.
“Новым руководителем станет действующий секретарь Ровенского городского совета Алексей Муляренко, который успешно прошел собеседование. Представление должно состояться завтра”, — подчеркнул Сергей Минич.
Как сообщал УНН, Виталий Чугунников назначен на должность председателя Ровенской ОГА в конце декабря 2014 года. До этого работал народным депутатом VII созыва от партии “УДАР”.
Источник: Украинские націоналні новости

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое паробарьер и зачем он нужен
Современные тенденции в строительстве меняются с каждым новым годом – на рынке появляются новые материалы и оборудование, которые направлены на то, чтобы продлить эксплуатационный срок конструкций и увеличить производительность труда в данной отрасли. Одной из главных глав в строительной индустрии по праву можно назвать полимеры – материалы, использование которых позволило решить многие вопросы и задачи в краткие сроки и с минимальными усилиями. Что же такое паробарьер? Действие паробарьера направлено на уменьшение количества конденсата, которы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7