jtayl.org

Председатель РГА принял отставку Николая Орлова

Сегодня председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук принял отставку своего зама Николая Орлова. Вот как п.Николай прокомментировал это событие в ФБ: Отставка принята, я свободен! Я честно служил этому государству и достойно ушел. Спасибо коллективу за трогательные проводы, я сохраню хорошие воспоминания о 17 месяцев работы с вами. Редакциям фейковых новостей, агентствам отправки не новогодних венков, гонцам за трафиком со скандальными заголовками предлагаю очередную порцию новостей и заголовков: «Антикоррупционный мониторинг вытолкал в спину заместителя главы администрации на улицу» или «Заместитель председателя РГА вылетел из администрации» :)
Читатели соцсетей отмечают неожиданную фотосессию и чувство юмора, которым Николай Орлов сопровождает свой пост об отставке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Гипсокартон: виды материала и особенности
Гипсокартон часто используется при проведении строительных и ремонтных работ разного масштаба. При этом, данный строительный материал можно разделить на шесть основных групп, различающихся по своим техническим характеристикам и сфере использования. Качественный гипсокартон можно выбрать на сайте https://koldim.com.ua/gipsokarton/, ознакомившись с его техническими характеристиками и выбрав оптимальный вариант. Виды гипсокартона Современный гипсокартон делится на виды и бывает: стеновым; потолочным; стойким к повышенной влажности; стойким к возд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7