jtayl.org

Председатель РГА принял отставку Николая Орлова

Сегодня председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук принял отставку своего зама Николая Орлова. Вот как п.Николай прокомментировал это событие в ФБ: Отставка принята, я свободен! Я честно служил этому государству и достойно ушел. Спасибо коллективу за трогательные проводы, я сохраню хорошие воспоминания о 17 месяцев работы с вами. Редакциям фейковых новостей, агентствам отправки не новогодних венков, гонцам за трафиком со скандальными заголовками предлагаю очередную порцию новостей и заголовков: «Антикоррупционный мониторинг вытолкал в спину заместителя главы администрации на улицу» или «Заместитель председателя РГА вылетел из администрации» :)
Читатели соцсетей отмечают неожиданную фотосессию и чувство юмора, которым Николай Орлов сопровождает свой пост об отставке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Девятиэтажный дом для переселенцев из двух аварийных домов сдан в столице Калмыкии, новое жилье получили 354 человека. Как писал "Кавказский узел", в рамках программы переселения из аварийного жилья в Элисте до конца 2017-го года новое жилье должны получить более 1700 жителей. 354 элистинца получили ключи от квартир в новом доме на 118 квартир в 10-м микрорайоне столицы Калмыкии. По словам новоселов, новые квартиры по площади превосходят старые, сообщает мэрия Элисты. В сентябре 2017-го года программа переселения из аварийного жилья будет з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8