jtayl.org

Председатель РГА принял отставку Николая Орлова

Сегодня председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук принял отставку своего зама Николая Орлова. Вот как п.Николай прокомментировал это событие в ФБ: Отставка принята, я свободен! Я честно служил этому государству и достойно ушел. Спасибо коллективу за трогательные проводы, я сохраню хорошие воспоминания о 17 месяцев работы с вами. Редакциям фейковых новостей, агентствам отправки не новогодних венков, гонцам за трафиком со скандальными заголовками предлагаю очередную порцию новостей и заголовков: «Антикоррупционный мониторинг вытолкал в спину заместителя главы администрации на улицу» или «Заместитель председателя РГА вылетел из администрации» :)
Читатели соцсетей отмечают неожиданную фотосессию и чувство юмора, которым Николай Орлов сопровождает свой пост об отставке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оформление фасада дома – Фасмас
Фасад позволяет создать первое впечатление о сооружение, рассказать о назначении здания, о его благосостоянии. Кроме того, внешнее оформление выполняет не только функцию декорирования, но и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных факторов, перепадов температур, чрезмерной влаги и жизнедеятельности микроорганизмов. Использование большого разнообразия материалов дает возможность создать определенный стиль и уникальный дизайн, позволяющий привлечь внимание окружающих. Фасадная мастерская «Fasmas» - комплексный подход в вопросах оформления...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7