jtayl.org

Председатель РГА принял отставку Николая Орлова

Сегодня председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук принял отставку своего зама Николая Орлова. Вот как п.Николай прокомментировал это событие в ФБ: Отставка принята, я свободен! Я честно служил этому государству и достойно ушел. Спасибо коллективу за трогательные проводы, я сохраню хорошие воспоминания о 17 месяцев работы с вами. Редакциям фейковых новостей, агентствам отправки не новогодних венков, гонцам за трафиком со скандальными заголовками предлагаю очередную порцию новостей и заголовков: «Антикоррупционный мониторинг вытолкал в спину заместителя главы администрации на улицу» или «Заместитель председателя РГА вылетел из администрации» :)
Читатели соцсетей отмечают неожиданную фотосессию и чувство юмора, которым Николай Орлов сопровождает свой пост об отставке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделываем ванную комнату
Отделочные материалы для ремонта ванной комнаты: как не ошибиться в выборе? Ремонт ванной комнаты – дело ответственное и увлекательное в равной степени. По окончанию трудоемкого ремонта результат будет на лицо – сияющая, комфортная и стильная ванная. Один из главных вопросов, с которым сталкиваются в ходе ремонта – это вопрос выбора отделочных материалов. Дело в том, что ванная должна быть светлой и безопасной, ведь в ней всегда повышенная влажность. Конечно же, самый распространенный вариант – кафель, но на сегодняшний день дизайнеры предлагаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7