jtayl.org

Председатель РГА принял отставку Николая Орлова

Сегодня председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук принял отставку своего зама Николая Орлова. Вот как п.Николай прокомментировал это событие в ФБ: Отставка принята, я свободен! Я честно служил этому государству и достойно ушел. Спасибо коллективу за трогательные проводы, я сохраню хорошие воспоминания о 17 месяцев работы с вами. Редакциям фейковых новостей, агентствам отправки не новогодних венков, гонцам за трафиком со скандальными заголовками предлагаю очередную порцию новостей и заголовков: «Антикоррупционный мониторинг вытолкал в спину заместителя главы администрации на улицу» или «Заместитель председателя РГА вылетел из администрации» :)
Читатели соцсетей отмечают неожиданную фотосессию и чувство юмора, которым Николай Орлов сопровождает свой пост об отставке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агроходлинг "ЭкоНива" расширяет свое присутствие в Воронежской области. Так в Бобровском районе компания построит не один, как это предполагалось изначально, а два молочных комплекса с суммарным количеством инвестиций 4,8 миллиардов рублей. Уже подобраны площадки для обоих объектов, которые будут иметь одинаковые мощности - 2800 голов скота. Одна из них расположена в Боброве, вторая - в с. Коршево. Сроки строительства весьма сжатые - ввести фермы в эксплуатацию планируется уже к концу года. Параллельно "ЭкоНива" практически завершила сделку по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7