jtayl.org

Председатель РГА хочет выяснить, поддельные лицензии на продажу алкоголя

Продолжает работать районная рабочая группа по акцизу под руководством моего первого заместителя Леонида Власюка. При этом, иногда, выясняются крайне любопытные факты, которые могут представлять собой не только торговлю подакцизными товарами без разрешительных документов, но и подделку таких документов.
Так, выяснилось, что ФЛП Колесниченко В.Есть. осуществляет торговлю алкоголем и табаком в различных торговых точках района. При этом, в каждой торговой точке есть копии соответствующих лицензий на право осуществлять такую деятельность. Только вот проблема в том, что номера этих лицензий одинаковы, чего в принципе быть не может! Ибо одна лицензия может даваться только на одну торговую точку, а здесь, получается, одна лицензия на несколько разных адресов!
А в соответствующем реестре вообще отмечается, что лицензии с такими номерами выданы этому же предпринимателю на торговое заведение в Костопольском районе. Чтобы выяснить, как такое может быть, направили соответствующие обращения в полицию и главное управление ДФС.
Сергей Кондрачук, председатель Здолбуновской РГА

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8