jtayl.org

Сегодня, 03.10.2016 г., в Здолбуновской городском совете состоялось заседание комиссии по наименованиям и памятным знакам в городе Здолбунове.
На заседании присутствовали: Сирота И.Г., Сирота Д.Ю., Остапук В.П., Тищенко О.А., Брудновский В.С., Бишук В.М. Вела заседание секретарь совета, председатель данной комиссии Капитула В.В.
На повестке дня рассматривался вопрос о присвоении названий семи новым улицам в массиве по улице Коперника, где будут розданы земельные участки в собственность участникам АТО.
Комиссия решила рекомендовать депутатам на очередной сессии городского совета утвердить и присвоить следующие названия улицам города Здолбунова:
Князей Острожских, Князя Святослава, Евгения Коновальца, УПА, Дерманська, Гостеприимная, Радостная.
Члены комиссии также обсудили вопрос о целесообразности перезахоронения немецких военных пленных, которые захоронены в районе 142-го километра по вул. Драгоманова, и решили, что поисковые работы по перезахоронению и идентификации будут интересными для местных историков и краеведов.
По информации Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие, которое занимается переработкой автопокрышек, получая из них резиновую крошку, запущено в Армавире. Предполагается, что здесь будут перерабатывать отслужившие свой срок автомобильные шины. Объем затрат на создание производства оценивается в не менее, чем 50 миллионов рублей. Со временем инвестор планирует расширить производство, что позволит создать порядка 50 новых рабочих мест. Проекту обещана поддержка со стороны администрации города. На сегодняшний день на объекте ведутся испытательные работы. Продукты переработки автопокрышек...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7