jtayl.org

Сегодня, 03.10.2016 г., в Здолбуновской городском совете состоялось заседание комиссии по наименованиям и памятным знакам в городе Здолбунове.
На заседании присутствовали: Сирота И.Г., Сирота Д.Ю., Остапук В.П., Тищенко О.А., Брудновский В.С., Бишук В.М. Вела заседание секретарь совета, председатель данной комиссии Капитула В.В.
На повестке дня рассматривался вопрос о присвоении названий семи новым улицам в массиве по улице Коперника, где будут розданы земельные участки в собственность участникам АТО.
Комиссия решила рекомендовать депутатам на очередной сессии городского совета утвердить и присвоить следующие названия улицам города Здолбунова:
Князей Острожских, Князя Святослава, Евгения Коновальца, УПА, Дерманська, Гостеприимная, Радостная.
Члены комиссии также обсудили вопрос о целесообразности перезахоронения немецких военных пленных, которые захоронены в районе 142-го километра по вул. Драгоманова, и решили, что поисковые работы по перезахоронению и идентификации будут интересными для местных историков и краеведов.
По информации Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плитка для ванной
Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности. В зависимости от того, глянцевая, матовая, рельефная или гладкая поверхность у кафеля, принимается решение о покупке. Глян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7