jtayl.org

Сегодня, 03.10.2016 г., в Здолбуновской городском совете состоялось заседание комиссии по наименованиям и памятным знакам в городе Здолбунове.
На заседании присутствовали: Сирота И.Г., Сирота Д.Ю., Остапук В.П., Тищенко О.А., Брудновский В.С., Бишук В.М. Вела заседание секретарь совета, председатель данной комиссии Капитула В.В.
На повестке дня рассматривался вопрос о присвоении названий семи новым улицам в массиве по улице Коперника, где будут розданы земельные участки в собственность участникам АТО.
Комиссия решила рекомендовать депутатам на очередной сессии городского совета утвердить и присвоить следующие названия улицам города Здолбунова:
Князей Острожских, Князя Святослава, Евгения Коновальца, УПА, Дерманська, Гостеприимная, Радостная.
Члены комиссии также обсудили вопрос о целесообразности перезахоронения немецких военных пленных, которые захоронены в районе 142-го километра по вул. Драгоманова, и решили, что поисковые работы по перезахоронению и идентификации будут интересными для местных историков и краеведов.
По информации Здолбуновской городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7