Правоохранители Здолунівщини борются с игорным бизнесом | Строительство и отделка

jtayl.org

Правоохранители Здолунівщини борются с игорным бизнесом

Правоохранители Здолунівщини продолжают мероприятия по выявлению и пресечению фактов функционирования на территории города и района игорных заведений. Вопреки государственному запрету на игорный бизнес не всем «игорным» бизнесменам удалось добросовестно распрощаться со своей деятельностью.
Так, работниками Здолбуновского отделения полиции был установлен факт распространения государственных лотерей, которые проводятся с помощью электронной системы ставок. Сама же организация, которая занимается данным видом деятельности, функционирует без соответствующей на то лицензии, ее срок было просрочено. Распространителем государственных лотерей оказалась 28-летняя жительница города.
Выше указанный факт зарегистрирован в Журнале единого учета заявлений и сообщений, – отмечает начальник Здолбуновского ОП ГУНП майор полиции Александр Панасюк. – На правонарушительницу составлен административный протокол по ч.1 ст. 164 Куоап (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности), который для принятия решения было направлено в Здолбуновского районного суда.
Сотрудники полиции и впредь будут следить за ситуацией в городе и районе для пресечения незаконного игорного бизнеса. Поэтому правоохранители призывают сознательных граждан сообщать об известных им фактах данных нарушений действующего законодательства по телефонам 102, 2-23-25 или 096-34-64-157.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Челябинске начали строить первый в России завод по производству напитков для здорового питания. С первым детищем - овсяным киселем - южноуральцы уже могут познакомиться в магазинах. Но с вводом завода в эксплуатацию продукция для тех, кто придерживается здорового образа жизни, будет поставляться во все города-миллионники страны. Сам завод строится на площадке объединения "СоюзПищепром". Как рассказал директор объединения Александр Берестов, этот проект задумывался еще года два назад. Проблем с продовольствием сейчас нет, но нам хотелос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7