jtayl.org

Правоохранители Здолунівщини борются с игорным бизнесом

Правоохранители Здолунівщини продолжают мероприятия по выявлению и пресечению фактов функционирования на территории города и района игорных заведений. Вопреки государственному запрету на игорный бизнес не всем «игорным» бизнесменам удалось добросовестно распрощаться со своей деятельностью.
Так, работниками Здолбуновского отделения полиции был установлен факт распространения государственных лотерей, которые проводятся с помощью электронной системы ставок. Сама же организация, которая занимается данным видом деятельности, функционирует без соответствующей на то лицензии, ее срок было просрочено. Распространителем государственных лотерей оказалась 28-летняя жительница города.
Выше указанный факт зарегистрирован в Журнале единого учета заявлений и сообщений, – отмечает начальник Здолбуновского ОП ГУНП майор полиции Александр Панасюк. – На правонарушительницу составлен административный протокол по ч.1 ст. 164 Куоап (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности), который для принятия решения было направлено в Здолбуновского районного суда.
Сотрудники полиции и впредь будут следить за ситуацией в городе и районе для пресечения незаконного игорного бизнеса. Поэтому правоохранители призывают сознательных граждан сообщать об известных им фактах данных нарушений действующего законодательства по телефонам 102, 2-23-25 или 096-34-64-157.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей. Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. П...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7