jtayl.org

Правоохранители провели просветительскую беседу с родителями

Профилактика правонарушений среди несовершеннолетних является приоритетным направлением для государства в борьбе с преступностью. Главное в этом деле – не допустить формирования криминального опыта в среде детей.
Правоохранители Здолбунівщини очередной раз проводят встречи не только со школьниками, но и с родителями. 24 марта в СОШ №4 г. Здолбунов состоялись родительские собрания, где принимали участие работники Здолбуновского отделения полиции.
Как всегда, обсуждались наиболее важные вопросы, касающиеся правильного воспитания детей. Правоохранители рассказали об ответственности родителей за невыполнение ими родительских обязанностей и об уголовной и административной ответственности несовершеннолетних за совершение правонарушений.

Родители внимательно выслушали доклад правоохранителей, после чего имели возможность задать вопросы. Поскольку каждый из присутствующих не равнодушен к будущему подрастающего поколения, вопросов было немало.
Правоохранители обращались к родителям, чтобы они не оставались в стороне в воспитании собственного ребенка, ведь их своевременное реагирование может предостеречь от многих нежелательных последствий. Детей с раннего возраста нужно приучать к здоровому образу жизни, призвать быть более ответственными за собственное здоровье и за свою дальнейшую судьбу, следуя правилам поведения в обществе.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый завод по переработке подсолнечника начал свою работу в городе Гуково Ростовской области. Инвестором проекта выступило ООО "Квадро". В настоящее время запущен первый цех предприятия. Вложения инвестора в создание первой очереди предприятия - 20 миллионов рублей. Согласно проекту, мощности нового завода позволят выпускать около 18 тонн подсолнечного масла ежесуточно. С вводом второй очереди эта цифра возрастет в два раза. Общий размер затрат на развитие производства оценивается в 45 миллионов рублей. Руководство завода планирует окупить рас...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8