jtayl.org

Пожароопасный Новый год

За время предновогоднего и новогоднего празднования в Здолбуновском районе произошло 4 пожара. Слава Богу, никто не пострадал.
Накануне Нового года 30 декабря еще 2015 года в 8 утра в селе Здовбица огнем был поврежден деревянный пол безгосподарської здания, что не находилась в эксплуатации.
В Новогоднюю ночь в 4.45 в пгт. МизочЗдолбуновского района в частном хозяйстве огнем уничтожено покрытия и перекрытия хозяйственной постройки.
2 января 2016 в 18.42 в городе Здолбунов огнем уничтожено деревянную вагонку на площади 2кв.м., повреждены вещи домашнего обихода в прихожей двухкомнатной квартиры.
3 января в 21.03 в ГлинскЗдолбуновского района. Огнем уничтожено покрытия, перекрытия хозяйственной постройки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

СИП-панели: технические характеристики и особенности материала
Такой строительный материал, как сип-панель, часто используется в работах по строительству быстровозводимых зданий и отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Примечательным фактом стоит назвать то, что материал появился на рынке более 80 лет назад, однако все это время проходил тяжелый путь совершенствования. Это и позволило ему сейчас занять одну из лидирующих позиций на мировом строительном рынке. Перед тем, как поступить в продажу, материал проходит тщательные проверки. В ходе проверок устанавливаются такие факторы, как: устойч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8