jtayl.org

Пожароопасный Новый год

За время предновогоднего и новогоднего празднования в Здолбуновском районе произошло 4 пожара. Слава Богу, никто не пострадал.
Накануне Нового года 30 декабря еще 2015 года в 8 утра в селе Здовбица огнем был поврежден деревянный пол безгосподарської здания, что не находилась в эксплуатации.
В Новогоднюю ночь в 4.45 в пгт. МизочЗдолбуновского района в частном хозяйстве огнем уничтожено покрытия и перекрытия хозяйственной постройки.
2 января 2016 в 18.42 в городе Здолбунов огнем уничтожено деревянную вагонку на площади 2кв.м., повреждены вещи домашнего обихода в прихожей двухкомнатной квартиры.
3 января в 21.03 в ГлинскЗдолбуновского района. Огнем уничтожено покрытия, перекрытия хозяйственной постройки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство шуйского мусоросортировочного комплекса началось в 2015 году. Ожидается, что заработает новое предприятие уже в первом квартале этого года. Управляющая компания объекта - "Чистое поле - Иваново". Недавно на комплексе успешно завершили тестовый запуск технологического оборудования. Стартовая мощность предприятия составляет 100 тысяч тонн отходов в год. Отмечается, что ивановский муоросортировочный комплекс крупнее своих "собратьев" из соседних регионов: Ярославской и Владимирской областей. Всего "Чистое поле - Иваново" планирует п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7