jtayl.org

Пожароопасный Новый год

За время предновогоднего и новогоднего празднования в Здолбуновском районе произошло 4 пожара. Слава Богу, никто не пострадал.
Накануне Нового года 30 декабря еще 2015 года в 8 утра в селе Здовбица огнем был поврежден деревянный пол безгосподарської здания, что не находилась в эксплуатации.
В Новогоднюю ночь в 4.45 в пгт. МизочЗдолбуновского района в частном хозяйстве огнем уничтожено покрытия и перекрытия хозяйственной постройки.
2 января 2016 в 18.42 в городе Здолбунов огнем уничтожено деревянную вагонку на площади 2кв.м., повреждены вещи домашнего обихода в прихожей двухкомнатной квартиры.
3 января в 21.03 в ГлинскЗдолбуновского района. Огнем уничтожено покрытия, перекрытия хозяйственной постройки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7