jtayl.org

Пожарные провели разъяснительную работу

Большое беспокойство пожарно-спасательной службы района вызывает стремительное увеличение количества пожаров, которое наблюдается на территории Здолбунівщини. По состоянию на 12 января 2016 года на территории Здолбуновского района произошло 6 пожаров, за аналогичный период 2015 года всего один пожар. К сожалению не обошлось и без человеческих жертв, на данных пожарах погиб житель села Ступно. Как видим наблюдается опасная тенденция роста пожаров и убытков от них.

Преимущественно, основными возникновения возгораний стали: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления, неосторожность при курении, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электросетей и электроприборов. К сожалению именно из-за собственной беспечности люди остаются без имущества, без крыши над головой.

11 января 2016 года сотрудники пожарной части пгт. Мизоч провели профилактическую отработку жилого сектора в поселке. В ходе рейда спасатели провели информационно-разъяснительную работу с 49 жителями.

Помните! Пренебрежение простыми предосторожностями приводит к трагическим последствиям. Огонь не прощает небрежности, а тем более халатности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделка фасадов сайдингом
Сайдинг является универсальным материалом для различных отделочных работ. Он пригоден для отделки зданий из кирпича, из дерева, железобетона и тому подобное... Это материал не очень тяжелый и при использовании данного материала не важно, будет ли фундамент дома бы из ФБС 12 или из простого цемента. Не важно, так же, что служит перекрытием между подвалом и домом: ЖБИ плиты перекрытий или деревянный пол. Существует два вида сайдинга для внешней отделки. Это виниловый и металлический сайдинг. Рассмотрим каждый из них. Виниловый: Среди различных ва...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7