jtayl.org

Пожарные провели разъяснительную работу

Большое беспокойство пожарно-спасательной службы района вызывает стремительное увеличение количества пожаров, которое наблюдается на территории Здолбунівщини. По состоянию на 12 января 2016 года на территории Здолбуновского района произошло 6 пожаров, за аналогичный период 2015 года всего один пожар. К сожалению не обошлось и без человеческих жертв, на данных пожарах погиб житель села Ступно. Как видим наблюдается опасная тенденция роста пожаров и убытков от них.

Преимущественно, основными возникновения возгораний стали: нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печного отопления, неосторожность при курении, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электросетей и электроприборов. К сожалению именно из-за собственной беспечности люди остаются без имущества, без крыши над головой.

11 января 2016 года сотрудники пожарной части пгт. Мизоч провели профилактическую отработку жилого сектора в поселке. В ходе рейда спасатели провели информационно-разъяснительную работу с 49 жителями.

Помните! Пренебрежение простыми предосторожностями приводит к трагическим последствиям. Огонь не прощает небрежности, а тем более халатности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов
Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней. Внутренняя изоляция Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами: защита труб во время перевозки, хранения и установки; долговечность; отсу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7