jtayl.org

Пожар унес жизни

11 января в 02:13 в Службу спасения по номеру «101» поступило сообщение о том, что в селе Ступно Здолбуновского района возник пожар в жилом доме. Спасатели выяснили, что горит одноэтажный деревянный жилой дом. Они оперативно провели разведку и подали на тушение пожара водяной ствол. В 3:15 пожар локализовали, а в 07:20 окончательно потушили. В одной из комнат нашли мертвым владельца квартиры — 43-летнего Виталия.
ГУ ДСНС Украины в Ровенской области сообщает, что огнем уничтожено две жилые комнаты и 42 квадратных метра перекрытия жилого дома. Причину пожара и нанесенный им ущерб устанавливают специалисты.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оформление фасада дома – Фасмас
Фасад позволяет создать первое впечатление о сооружение, рассказать о назначении здания, о его благосостоянии. Кроме того, внешнее оформление выполняет не только функцию декорирования, но и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных факторов, перепадов температур, чрезмерной влаги и жизнедеятельности микроорганизмов. Использование большого разнообразия материалов дает возможность создать определенный стиль и уникальный дизайн, позволяющий привлечь внимание окружающих. Фасадная мастерская «Fasmas» - комплексный подход в вопросах оформления...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7