jtayl.org

Пожар унес жизни

11 января в 02:13 в Службу спасения по номеру «101» поступило сообщение о том, что в селе Ступно Здолбуновского района возник пожар в жилом доме. Спасатели выяснили, что горит одноэтажный деревянный жилой дом. Они оперативно провели разведку и подали на тушение пожара водяной ствол. В 3:15 пожар локализовали, а в 07:20 окончательно потушили. В одной из комнат нашли мертвым владельца квартиры — 43-летнего Виталия.
ГУ ДСНС Украины в Ровенской области сообщает, что огнем уничтожено две жилые комнаты и 42 квадратных метра перекрытия жилого дома. Причину пожара и нанесенный им ущерб устанавливают специалисты.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Белгородской области заканчивается строительство крупного агропромышленного объекта, объем вложений в реализацию проекта которого оценивается в сумму около 1,8 миллиарда рублей, - Яковлевского завода по производству гранулированных комбикормов. Проект реализует ГК "Агро-Белогорье" - один из крупнейших агропромышленных холдингов страны. Ожидается, что уже через месяц - в январе следующего года - новый завод получит первое сырье для переработки. А еще через месяц обеспечит на свиноводческие комплексы поставку своей первой продукции. Выход на пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7