jtayl.org

Пожар унес жизни

11 января в 02:13 в Службу спасения по номеру «101» поступило сообщение о том, что в селе Ступно Здолбуновского района возник пожар в жилом доме. Спасатели выяснили, что горит одноэтажный деревянный жилой дом. Они оперативно провели разведку и подали на тушение пожара водяной ствол. В 3:15 пожар локализовали, а в 07:20 окончательно потушили. В одной из комнат нашли мертвым владельца квартиры — 43-летнего Виталия.
ГУ ДСНС Украины в Ровенской области сообщает, что огнем уничтожено две жилые комнаты и 42 квадратных метра перекрытия жилого дома. Причину пожара и нанесенный им ущерб устанавливают специалисты.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Обсуждаем водосточные системы
Водосточные системы представляют собой важный элемент кровли абсолютно любого здания, основная роль которого – защита стен и фундамента сооружения от возможного разрушения путем вымывания. Кроме своей защитной функции, современные водосточные системы также призваны и гармонично дополнять фасад здания. Именно поэтому сегодня на рынке представлен широкий выбор формы и видов таких систем, что позволяет формировать удачный альянс между водостоком и фасадом, какой бы материал не использовался для его отделки. Современный водосток включает в себя так...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7