jtayl.org

Поймали воров древесины

Мужчины 24 апреля, около 18 часов, срезали два дуба и уже один погрузили на одну телегу, когда подоспели полицейские. Древесину изъяли, а мужчины будут отвечать перед Законом.
44-летний житель села Богдашів заметил незаконные действия неизвестных, которые вблизи железнодорожного пути вырубали лес и сразу сообщил в полицию. Следственно-оперативная группа, которая немедленно прибыла на место происшествия выяснила, что двое жителей села Богдашів срезали два дерева породы дуб. Одну из них распилили и погрузили на гужевую подводу, другая — лежала неподалеку. «По факту незаконной порубки деревьев сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье 246 Уголовного кодекса Украины, — отметил начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса. — Полицейские будут устанавливать сумму причиненного государству материального ущерба». Древесину и бензопилу правоохранители с места происшествия изъяли и поместили на территорию Здолбуновского отделения полиции. Правоохранители обращаются ко всем гражданам, в случае обнаружения каких-либо преступных действий сообщать в полицию.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
Напомним совсем недавно ВС писал о вырубке леса в посадке возле остановки 142 км. и вот результативные действия полиции!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Композиты на основе древесины: настоящий или мнимый прогресс?
Пришла нужда постучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. Начиная с эпохи Великой химической революции, наиболее яркий взлет которой пришелся на 1960-80-е годы, дерево стали, образно говоря, широко разбрасывать по котлам с различным синтетическим и минеральным варевом, мысля получить продукты с невиданными ранее свойствами. При этом важнейшими достоинствами древесно-полимерных и древесно-минеральных композитов и тогда, и сейчас провозглашались: А) возможность устранить влияние на качество конечного продукта приро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7