jtayl.org

Поймали авторов 19 краж

Двое ранее судимых мужчин зарабатывали на жизнь тем, что обворовывали других. На их счету — девятнадцать краж.
Отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Ровенской области сообщает, что 38-летний житель села Белашов Здолбуновского района и 32-летний — поселка Квасилов Ровенского района совершали кражи на Здолбуновщине. Мужчины проникали в подсобных, гаражных помещений жилых домов, новостроек и магазинов, откуда похищали все, что можно было продать, но в основном это были электроинструменты: болгарки, перфораторы, электродрели, шуруповерты.
— По всем фактам краж с проникновением в жилище полицейские открыли уголовные производства, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Александр Панасюк. — Злоумышленников удалось установить и задержать. Сейчас решается вопрос относительно сообщения им о подозрении в совершении уголовных правонарушений.
Во время досудебного расследования правоохранители выяснили, что квасилівчанин уже находился на скамье подсудимых за совершение кражи и грабежа, а также четыре раза привлекался к административной ответственности. Житель Здолбунова, будучи в России на заработках, за совершение имущественных преступлений успел побывать и там за решеткой.
Правоохранители еще проверяют мужчин на причастность их к совершению других аналогичных уголовных правонарушений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Коттеджи по канадской технологии
Преимущества быстровозводимых зданий — высокие энергосберегающие характеристики. Малоэтажное строительство в России в настоящее время переживает свое второе рождение. Помимо традиционных технологий возведения коттеджей в последние годы появилась масса новых. Уровень доверия к технологиям домостроения, намекающим на американское или канадское происхождение, не очень высок - люди считают, что они не подходят к нашим условиям. В чем же суть канадской технологии и действительно ли она годится для России? Канадская технология относится к группе техн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7