jtayl.org

Поймали авторов 19 краж

Двое ранее судимых мужчин зарабатывали на жизнь тем, что обворовывали других. На их счету — девятнадцать краж.
Отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Ровенской области сообщает, что 38-летний житель села Белашов Здолбуновского района и 32-летний — поселка Квасилов Ровенского района совершали кражи на Здолбуновщине. Мужчины проникали в подсобных, гаражных помещений жилых домов, новостроек и магазинов, откуда похищали все, что можно было продать, но в основном это были электроинструменты: болгарки, перфораторы, электродрели, шуруповерты.
— По всем фактам краж с проникновением в жилище полицейские открыли уголовные производства, — сообщил начальник Здолбуновского отделения полиции Александр Панасюк. — Злоумышленников удалось установить и задержать. Сейчас решается вопрос относительно сообщения им о подозрении в совершении уголовных правонарушений.
Во время досудебного расследования правоохранители выяснили, что квасилівчанин уже находился на скамье подсудимых за совершение кражи и грабежа, а также четыре раза привлекался к административной ответственности. Житель Здолбунова, будучи в России на заработках, за совершение имущественных преступлений успел побывать и там за решеткой.
Правоохранители еще проверяют мужчин на причастность их к совершению других аналогичных уголовных правонарушений.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по выбору пиломатериалов
Строительство любого загородного дома или дачи не обходится без масштабного процесса закупки пиломатериалов. Именно поэтому очень важно знать основные критерии их выбора, ведь это позволит приобрести качественную продукцию и сэкономить значительную часть бюджета. При этом, немаловажную при выборе роль играет время года, погодные условия и условия хранения материалов. Виды пиломатериалов Все пиломатериалы делятся на две основные группы и могут быть: обрезными; необрезными. При этом, вне зависимости от своего типа, все пиломатериалы отличаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8