jtayl.org

Поступления от акциза в районе никому не надо кроме руководителей администрации

Регулярно становятся публичными информации о рейдах руководителей администрации в т.ч во внерабочие часы, выходные дни в поисках акциза для местных бюджетов. Обратите внимание: РЕГУЛЯРНО, ПУБЛИЧНО! И ищут сельским председателям и их общинам, налоговой и ее начальникам, полиции и ее участковым и НАХОДЯТ и акциз и нарушения. Которые кроме них никто НЕ ВИДИТ, НЕ ХОЧЕТ видеть!
Сельский голова так же как и участковый должны знать на своей территории ВСЕ! НЕ знают, не хотят, не умеют. Подчеркните подходящее.
Вы видели мэра Здолбунова, который “дернул” хоть одного предпринимателя за акциз? Который бы призвал заправляться на АЗС города чтобы туда деньги шли (так, к сожалению, законы меняются в т.ч и по акцизу, но мы с про принципиальный подход к делу на конкретном примере) Вы читали про рейды налоговой с обнародованием фактов? Вы слышали отчеты сельских голов о проведенной работе с предпринимателями и результаты этого? Эти головы действительно головы? Они смогут провести децентрализацию, когда акциз не могут под носом заставить платить в бюджет их села?
И это НОВОИЗБРАННЫЕ главы, новая надежда Украины?? Запейте безакцизним пивом таких голов территориальных громад. Руководителям администрации можно только посочувствовать-они первые и последние из могикан, кто в этом районе пробует что-то делать, кто собирает весь негатив на себя за праведную нужную обществу работу, которую сама же община не видит и не оценит.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

9 декабря состоится открытие первого в Казани гипермаркета сети "ЭССЕН". Общая площадь гипермаркета составит 6,5 тысяч квадратных метров. Торговый ассортимент казанского "ЭССЕНА" составит 22 тысяч позиций, из них 18 000 - это продукты питания. "ЭССЕН" является лидером по объемам реализации продукции местных производителей, в новом гипермаркете 6,5 тысяч позиций составят товары, произведенные на территории Республики Татарстан. Компания сотрудничает с большинством крупнейших производителей пищевой и сельскохозяйственной продукции, а также татар...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7