jtayl.org

После реформирования было сокращено должности здолбунівських налоговиков

Во время реформирования органов Государственной фискальной службы Украины произошло сокращение численности работников службы области на 33% (на 272 человека). Сейчас численность составляет 639 штатных единиц.
— Уже в который раз хочу заверить, что реорганизация органов ДФС не будет означать хлопоты и проблемы для плательщиков. Сокращение происходит за счет должностей в хозяйственных отделах, бухгалтеров и т.д., или централизации в областном управлении определенных функций, например, аудита, — отметил Дмитрий Зайцев.
Напомним, что на Ровенщине шесть налоговых инспекций реорганизовываются путем их присоединения в соответствующие территориальные органы Государственной фискальной службы.
ГНИ в Ровенском районе переименован в Ровенскую объединенную государственную налоговую инспекцию, к которой присоединятся Здолбуновская, Гощанский и Костопольском инспекции.
В Дубенской присоединится Млинівська инспекция. В Сарненской войдет Кузнецовска и Дубровицкая.
Кроме этого, останется как отдельное юридическое лицо — государственная налоговая инспекция в г. Ровно Главного управления ДФС.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Отделываем ванную комнату
Отделочные материалы для ремонта ванной комнаты: как не ошибиться в выборе? Ремонт ванной комнаты – дело ответственное и увлекательное в равной степени. По окончанию трудоемкого ремонта результат будет на лицо – сияющая, комфортная и стильная ванная. Один из главных вопросов, с которым сталкиваются в ходе ремонта – это вопрос выбора отделочных материалов. Дело в том, что ванная должна быть светлой и безопасной, ведь в ней всегда повышенная влажность. Конечно же, самый распространенный вариант – кафель, но на сегодняшний день дизайнеры предлагаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7