jtayl.org

После реформирования было сокращено должности здолбунівських налоговиков

Во время реформирования органов Государственной фискальной службы Украины произошло сокращение численности работников службы области на 33% (на 272 человека). Сейчас численность составляет 639 штатных единиц.
— Уже в который раз хочу заверить, что реорганизация органов ДФС не будет означать хлопоты и проблемы для плательщиков. Сокращение происходит за счет должностей в хозяйственных отделах, бухгалтеров и т.д., или централизации в областном управлении определенных функций, например, аудита, — отметил Дмитрий Зайцев.
Напомним, что на Ровенщине шесть налоговых инспекций реорганизовываются путем их присоединения в соответствующие территориальные органы Государственной фискальной службы.
ГНИ в Ровенском районе переименован в Ровенскую объединенную государственную налоговую инспекцию, к которой присоединятся Здолбуновская, Гощанский и Костопольском инспекции.
В Дубенской присоединится Млинівська инспекция. В Сарненской войдет Кузнецовска и Дубровицкая.
Кроме этого, останется как отдельное юридическое лицо — государственная налоговая инспекция в г. Ровно Главного управления ДФС.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое паробарьер и зачем он нужен
Современные тенденции в строительстве меняются с каждым новым годом – на рынке появляются новые материалы и оборудование, которые направлены на то, чтобы продлить эксплуатационный срок конструкций и увеличить производительность труда в данной отрасли. Одной из главных глав в строительной индустрии по праву можно назвать полимеры – материалы, использование которых позволило решить многие вопросы и задачи в краткие сроки и с минимальными усилиями. Что же такое паробарьер? Действие паробарьера направлено на уменьшение количества конденсата, которы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7