jtayl.org

Уже больше месяца в Украине работает Портал защиты прав потерпевших. Пока что это моя волонтерская инициатива, которую поддержали ряд коллег из других областей.
Необходимость создания указанного ресурса вынашивалась мной довольно давно, но постоянный рост криминогенной обстановки и неполіпшення ситуации с тем как работает в Украине полиция (вся, кроме патрульной, к которой пока существенных замечаний еще не имеет) и органы прокуратуры побудило меня ускорить реализацию соответствующей идеи.
Портал рассчитан на тех, кто сам или чьи близкие стали жертвами преступлений или правонарушений, а также на специалистов, которые хотят повышать свой профессиональный уровень в вопросах защиты прав именно потерпевших. Поскольку именно эти люди, по моему глубокому убеждению, на сегодня является менее защищенным во взаимоотношениях с органами власти, которые должны реагировать на преступления и правонарушения, должным образом их расследовать и привлекать виновных к ответственности.
Ознакомиться с материалами, размещенными на Портале защиты прав потерпевших можно, если нажать ЗДЕСЬ.
Верю, что каждое преступление должно быть озслідуваний и виновные в его совершении наказанными. В том числе, непременно должны быть наказаны заказчики убийства Гонгадзе и Шеремета, те кто расстреливал демонстрантов на Майдане и тысячи других преступников.
Считаю, что только системная просветительская работа по тематике защиты прав потерпевших, контроль за деятельностью правоохранительных органов и совершенствованию действующего законодательства позволят кардинально переломить ситуацию, когда виновные остаются безнаказанными, а пострадавшие не получают возмещения причиненного им вреда.
Николай Глотов

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8