jtayl.org

Порезал сожительницу на дни рождения

С колото-резаной раной груди, травматическим шоком и ушибами лица в Здолбуновскую районную больницу 10 августа госпитализировали 35-летнюю жительницу села Марьяновка. Как выяснили правоохранители, тяжких телесных повреждений женщине нанес ее сожитель.
В марте в этом году 31-летний житель Марьяновки, который отбывал наказание за аналогичное преступление, освободился из мест лишения свободы по «закону Савченко». Сразу же нашел себе и возлюбленную, 35-летнюю односельчанку, в доме которой и проживали вместе с ее 13-летней дочерью. Накануне инцидента сожительнице пришли в гости к односельчанину на день рождения его несовершеннолетнего сына.
Празднование затянулось до полуночи, а количество выпитого спиртного привела к ссоре, потому что 35-летняя женщина приревновала своего благоверного к другой гости. Во время выяснения отношений 31-летний сожитель схватил со стола нож, которым ударил ее дело в грудь. Тут же на месте обидчик оказал потерпевшей своеобразную медицинскую помощь, после чего сожители зашли в помещение летней кухни хозяина, где и остались ночевать. Однако на утро женщине стало плохо, поэтому пришлось вызвать «скорую».
Потерпевшая сейчас находится в хирургическом отделении Здолбуновской центральной районной больницы, а сожителю, который задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса, теперь придется отвечать за нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения. Следователи Здолбуновского отделения полиции открыли уголовное производство за частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о сообщении злоумышленнику о подозрении в совершении уголовного правонарушения и избрания меры пресечения.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7