jtayl.org

Помощь полиции от граждан пришла вовремя

Важную роль в предупреждении и раскрытии преступлений играет сотрудничество местных жителей с органами Национальной полиции Украины, потому что определенная часть преступлений раскрывается именно с помощью общественности.
Как пример, кража в часовне на источнике Святого Николая, что в с. Гильча Здолбуновского района, где двое мужчин похитили все ценные вещи. И благодаря тесной и слаженной сотрудничества местных жителей и работников Здолунівського отделения полиции преступников поймали на «горячем». Теперь правонарушителей ждет наказание по всей строгости закона.
Правоохранители искренне благодарны двум жителям с. Гильча, которые не остались в стороне и помогли в раскрытии данного преступления. Начальник Здолбуновского отделения полиции лично поблагодарил парням за их неравнодушие и вручил благодарности.
– Приведенный пример свидетельствует весомый вклад общественности в предупреждении и оперативном раскрытии преступлений. Поскольку, если бы не бдительность граждан, то работа по раскрытию данных преступлений забрала бы много времени и усилий, а в это время преступники имели бы возможность совершать другие темные преступления на территории района. – отметил начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк. – Надеемся, что и в дальнейшем плодотворное сотрудничество и взаимопонимание жителей района с правоохранителями будут оставаться главными приоритетами борьбы с криминалом.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая карта: публичный источник данных о земельных участках
Любой земельный участок согласно современному законодательству должен быть поставлен на учет в государственные органы. В особом реестре регистрируются все сведения о каждом объекте недвижимости, о его владельцах и разнообразных ограничениях, которые могут накладываться на право собственности различными инстанциями. Эта ценная информация почти полностью отражена на кадастровой карте, которая является публичной и бесплатной, а также считается официальным источником информации. Что это такое Кадастровая карта – это онлайн-ресурс, карта с описаниям...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7