jtayl.org

Полиция задержала пьяного водителя маршрутки

Прошлого вечера, патрулируя на проспекте Мира в Ровно, блюстители порядка заметили маршрутное такси Mercedes, водитель которого не включил указатель поворота, когда перестраивался в другой ряд и поворачивал на улицу Набережную. Увидев патрульное авто, водитель предпринял экстренного торможения и резко остановился, въехав на бордюр и на глазах инспекторов, начал пересаживаться на пассажирское сидение.

Во время общения с водителем, инспекторы заметили у него признаки алкогольного опьянения. Их подозрения подтвердил тест на алкоголь в медучреждении – 1.78 промилле. К счастью, в маршрутке не было пассажиров, а со слов водителя, из-за технической неисправности, он ехал на ремонт.

На 56-летнего водителя составили протокол по ч. 1 ст.130 Куоап, а также было вынесено постановление по ч.1 ст. 126 (не имел соответствующих документов).
Всего в течение дня патрульные зафиксировали 3 случая управления в состоянии опьянения.
Патрульная полиция Ровно

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8