jtayl.org

Полиция задержала пьяного водителя маршрутки

Прошлого вечера, патрулируя на проспекте Мира в Ровно, блюстители порядка заметили маршрутное такси Mercedes, водитель которого не включил указатель поворота, когда перестраивался в другой ряд и поворачивал на улицу Набережную. Увидев патрульное авто, водитель предпринял экстренного торможения и резко остановился, въехав на бордюр и на глазах инспекторов, начал пересаживаться на пассажирское сидение.

Во время общения с водителем, инспекторы заметили у него признаки алкогольного опьянения. Их подозрения подтвердил тест на алкоголь в медучреждении – 1.78 промилле. К счастью, в маршрутке не было пассажиров, а со слов водителя, из-за технической неисправности, он ехал на ремонт.

На 56-летнего водителя составили протокол по ч. 1 ст.130 Куоап, а также было вынесено постановление по ч.1 ст. 126 (не имел соответствующих документов).
Всего в течение дня патрульные зафиксировали 3 случая управления в состоянии опьянения.
Патрульная полиция Ровно

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цокольная плитка из лемезита
Камень лемезит обладает необычной красотой и поэтому его чаще всего используют в декорировании интерьера и экстерьера, а также в строительстве. Если смотреть на него с разных углов, то увидите множество различных оттенков. Горная порода в обработке не требует сложностей и из него формируют плитняк, с которым потом намного удобней работать. Цокольная плитка из лемезита – это  прочный и долговечный материал, который устойчив к истиранию. Именно из-за таких показателей плитку используют для напольного покрытия, мощения тропинок. Также не только по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7