jtayl.org

Полиция пугает 12 -ю годами тюрьмы владельца здолбуновского предприятия

Не в прямом смысле этого слова, но традиционно грозные фабулы из сообщений пресс-службы полиции часто превращаются после судов на пшик. Увидим как будет в этот раз.
Сообщение от полиции:
Тюремный срок до двенадцати лет грозит руководителю сельскохозяйственного предприятия. Присвоив имущество пайщиков, он нанес им почти полтора миллиона гривен убытков. Уголовное производство по трем статьям следователи уже направили в суд.
Следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Ровенской области совместно с работниками управления защиты экономики ДЗЕНаціональної полиции Украины по процессуальным руководством прокуратуры Ровенской области направлено в суд уголовное производство в отношении владельца одного из частных сельскохозяйственных предприятий. Злоумышленник в 2007-2008 годах незаконно присвоил ряд объектов недвижимости, расположенных в Здолбуновском районе. Таким образом мужчина причинил дольщикам ущерб на сумму миллион четыреста восемь тысяч гривен и в дальнейшем указанное имущество легализовал.
По данному факту полицейские проводили досудебное расследование по части 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), частью 1 статьи 209 (легализация, отмывание доходов, полученных преступным путем) и части 2 статьи 366 (служебная подделка) Уголовного кодекса Украины.
Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления и судом ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Личное и присвоено имущество подозреваемого на общую сумму более 12 миллионов гривен арестовано.
Согласно санкции статьи подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.
 Отдел коммуникации
полиции Ровенской области
От ВС: О ком идет речь? Пересмотрите решение Здолбуновского суда:
Определение 1

 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ступени из мрамора
Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор. Виды ступеней Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды: Накладные ступени изготавливаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7