jtayl.org

Полиция пообщалась со школьниками

На днях проходила очередная встреча правоохранителей Здолбуновского района с учащимися средних классов СОШ № 1 в г. Здолбунов. Правоохранители со школьниками говорили о здоровом образе жизни, поведение школьников, о недопущении насилия в семье, а также о соблюдении правил дорожного движения и правил личной безопасности.
Для учеников прочитали лекцию об уголовной и административной ответственности несовершеннолетних за совершение правонарушений и ответственности родителей за невыполнение родительских обязанностей. Рассказали как работает полиция в целом и остановились на проблемных вопросах.

Правоохранители коснулись вопросов, которые касаются детского травматизма. Рассказали о несчастные случаи, которые произошли в Здолбунове. Детей очень впечатлили истории и они активно принимали участие в беседе, задавая различные вопросы к работников Здолбуновского отделения полиции.
Чтобы не стать жертвами воров и грабителей правоохранители посоветовали ученикам быть осторожными и внимательными со своими вещами на прогулках и в общественном транспорте.
– Беседы такого плана несут не только профилактический характер, но и способствуют тесному сотрудничеству педагогов и правоохранителей в правовом воспитании школьников, – отмечает начальник Здолбуновского ОП ГУНП в Ровенской области майор полиции Александр Панасюк. – Значит, подобные встречи будем проводить и в дальнейшем.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Использование металлических опор ОГК и перекрытий
Когда речь заходит о строительных металлоконструкциях, обычно мы представляем масштабные стройки, многоэтажки, промышленные объекты или мосты, а вовсе не частную коттеджную застройку. Несмотря на то, что строительство загородных домов с использованием легкого металлического каркаса еще не получило у нас широкого распространения, в частном строительстве опоры и перекрытия из металла используются повсеместно, преимущественно в качестве каркаса для навесов, лестниц, крыльца, ограждений и т.д. Применение металлоконструкций для строительства собстве...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7