jtayl.org

Полиция объявила в розыск Лысюка Довгальця

За совершенные преступления двум здолбунівцям сообщили о подозрении, однако на судебные заседания не появляются, поэтому обоих объявили в розыск.
За покушение на кражи полиция разыскивает Павла Лысюка, 1988 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от суда с 27 октября 2016 года.
За нарушение правил административного надзора полиция разыскивает Александра Довгальця, 1991 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от следствия с 27 января 2017 года.
Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет любой информацией о разыскиваемых подозреваемых, сообщать в полицию по номеру телефона: 097 41 21 608 или 102.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Для чего нужна шпатлевка
При возведении различных конструкций, в строительстве и отделке не избежать неровностей и дефектов. Исправить их можно специальными строительными смесями, в частности, шпатлевками. О них, незаменимых помощниках при любом ремонте, и пойдет речь. Какая она, шпатлевка? Любая шпатлевка представляет собой пастообразный отделочный состав. Все они состоят из вяжущего, базового компонента (это может быть гипс, цемент или полимер) и различных добавок. По степени готовности к применению шпатлевки бывают сухими или уже готовыми к применению. Сухая шпатлев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7