jtayl.org

Полиция объявила в розыск Лысюка Довгальця

За совершенные преступления двум здолбунівцям сообщили о подозрении, однако на судебные заседания не появляются, поэтому обоих объявили в розыск.
За покушение на кражи полиция разыскивает Павла Лысюка, 1988 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от суда с 27 октября 2016 года.
За нарушение правил административного надзора полиция разыскивает Александра Довгальця, 1991 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от следствия с 27 января 2017 года.
Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет любой информацией о разыскиваемых подозреваемых, сообщать в полицию по номеру телефона: 097 41 21 608 или 102.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Возведение деревянных домов
Капитальные каменные коттеджи смотрятся очень добротно и солидно, однако прежде чем сделать выбор в пользу их приобретения или строительства стоить задуматься, действительно ли это то самое идеальное место, в которое вы хотите периодически сбегать для отдыха из городского царства асфальта, бетона и кирпича. Может быть лучшим решением для загородного дома будут натуральные материалы, строения из которых отлично гармонируют с окружающей их природой? При этом, очень важно иметь надежную защиту древесины от возгорания. Отличным вариантом станет огн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8