jtayl.org

Полиция объявила в розыск Лысюка Довгальця

За совершенные преступления двум здолбунівцям сообщили о подозрении, однако на судебные заседания не появляются, поэтому обоих объявили в розыск.
За покушение на кражи полиция разыскивает Павла Лысюка, 1988 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от суда с 27 октября 2016 года.
За нарушение правил административного надзора полиция разыскивает Александра Довгальця, 1991 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от следствия с 27 января 2017 года.
Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет любой информацией о разыскиваемых подозреваемых, сообщать в полицию по номеру телефона: 097 41 21 608 или 102.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7