jtayl.org

Полиция объявила в розыск Лысюка Довгальця

За совершенные преступления двум здолбунівцям сообщили о подозрении, однако на судебные заседания не появляются, поэтому обоих объявили в розыск.
За покушение на кражи полиция разыскивает Павла Лысюка, 1988 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от суда с 27 октября 2016 года.
За нарушение правил административного надзора полиция разыскивает Александра Довгальця, 1991 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от следствия с 27 января 2017 года.
Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет любой информацией о разыскиваемых подозреваемых, сообщать в полицию по номеру телефона: 097 41 21 608 или 102.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вчера известная фармацевтическая компания "Besins Healthcare SA" завершила оформление земельного участка в индустриальном парке "Новоселки" под строительство своего предприятия в ярославском фармкластере. Начало работ по созданию нового завода запланировано уже на текущий год. Напомним, что ввод его в эксплуатацию намечен на 2019-й год. Главным продуктом, который будет выпускать завод, станет препарат "Утрожестан". Он относится к числу социально-значимых и используется для лечения нарушений репродуктивной функции, а также для коррекции горм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7