jtayl.org

Полиция объявила в розыск Лысюка Довгальця

За совершенные преступления двум здолбунівцям сообщили о подозрении, однако на судебные заседания не появляются, поэтому обоих объявили в розыск.
За покушение на кражи полиция разыскивает Павла Лысюка, 1988 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от суда с 27 октября 2016 года.
За нарушение правил административного надзора полиция разыскивает Александра Довгальця, 1991 года рождения, жителя Здолбунова, который скрывается от следствия с 27 января 2017 года.
Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет любой информацией о разыскиваемых подозреваемых, сообщать в полицию по номеру телефона: 097 41 21 608 или 102.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство каркасных домов
Такие строения, как каркасные дома, пользующиеся в последнее время большой популярностью, имеют богатую и длинную историю. В особенности, такие дома предпочитали строить японцы, которые, как известно, ценят в доме простоту, лаконичность и надежность. Каркасные дома, которые можно увидеть в настоящее время, претерпели большое количество изменений и были модернизированы. Это позволило им приобрести новые полезные для человека качества, стать более прочными, надежными и стильными. Преимущества каркасных домов Основным преимуществом, которым отлича...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7