jtayl.org

Полиция нашла динамит в ящике

Во время обыска пятого января в доме 28-летнего здолбунівчанина полицейские обнаружили взрывную смесь.

Оперативники Здолбуновского отдела полиции получили информацию, что в квартире местный житель хранит взрывчатку. Во время санкционированного обыска полицейские обнаружили в ящике стола предмет цилиндрической формы, внешне похожий на динамит, весом 200 граммов. Изъятое направлено на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.
Со слов 28-летнего здолбунівчанина, взрывную смесь ему принес товарищ месяц назад.
Мужчина проживает в доме один, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками. Теперь ему придется отвечать еще и за незаконное обращение с взрывчатыми веществами по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цокольная плитка из лемезита
Камень лемезит обладает необычной красотой и поэтому его чаще всего используют в декорировании интерьера и экстерьера, а также в строительстве. Если смотреть на него с разных углов, то увидите множество различных оттенков. Горная порода в обработке не требует сложностей и из него формируют плитняк, с которым потом намного удобней работать. Цокольная плитка из лемезита – это  прочный и долговечный материал, который устойчив к истиранию. Именно из-за таких показателей плитку используют для напольного покрытия, мощения тропинок. Также не только по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7