jtayl.org

Полиция нашла динамит в ящике

Во время обыска пятого января в доме 28-летнего здолбунівчанина полицейские обнаружили взрывную смесь.

Оперативники Здолбуновского отдела полиции получили информацию, что в квартире местный житель хранит взрывчатку. Во время санкционированного обыска полицейские обнаружили в ящике стола предмет цилиндрической формы, внешне похожий на динамит, весом 200 граммов. Изъятое направлено на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.
Со слов 28-летнего здолбунівчанина, взрывную смесь ему принес товарищ месяц назад.
Мужчина проживает в доме один, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками. Теперь ему придется отвечать еще и за незаконное обращение с взрывчатыми веществами по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сделать теплицу собственными руками
Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы. Теплица из старых окон В последнее время пластиковые окна стали пользоваться особой популярностью среди населения. В результате этого на свалках часто можно встретить старые оконные рамы, на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7