jtayl.org

Полиция нашла динамит в ящике

Во время обыска пятого января в доме 28-летнего здолбунівчанина полицейские обнаружили взрывную смесь.

Оперативники Здолбуновского отдела полиции получили информацию, что в квартире местный житель хранит взрывчатку. Во время санкционированного обыска полицейские обнаружили в ящике стола предмет цилиндрической формы, внешне похожий на динамит, весом 200 граммов. Изъятое направлено на экспертизу в Харьковский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.
Со слов 28-летнего здолбунівчанина, взрывную смесь ему принес товарищ месяц назад.
Мужчина проживает в доме один, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками. Теперь ему придется отвечать еще и за незаконное обращение с взрывчатыми веществами по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Если пластиковые окна запотевают
Случается так, что установив новое ПВХ окно, спустя время оно начинает запотевать. Почему такое происходит и есть ли возможность устранить этот дискомфорт? К причинам запотевания стеклопакетов можно причислить следующее: Иногда промежуток между двумя стеклами остается незаполненным аргоном. Был приобретен однокамерный стеклопакет. Изготовители применили не энергосберегающее стекло. Изготовители использовали вместо пластиковой рамки металлическую. Также если установлен над радиатором просторный подоконник, он препятствует теплому воздуху нормал...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8