jtayl.org

Полицейские задержали с наркотиками на остановке

В трех ровенчан, 36-летнего жителя Вараша и 25-летнего здолбунівчанина полицейские обнаружили марихуану и первитин. По всем фактам хранения наркотиков открыты уголовные производства по частью 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины.

На улице Пересопницкая в Ровно в ходе проведения поверхностной проверки у 26-летнего жителя областного центра полицейские обнаружили устройство для употребления каннабиса и использованный шприц с остатками неизвестного вещества. А на территории автовокзала в 36-ти и 35-летних жителей изъяли свертки с веществом растительного происхождения весом два грамма каждый.
Во время обыска в квартире 36-летнего жителя Вараша полицейские изъяли три пакета с содержимым вещества, внешне похожей на первитин. Кроме того, в Здолбунове на остановке общественного транспорта оперативники остановили 25-летнего жителя села Белашов. В кармане его куртки полицейские обнаружили устройство для курения марихуаны с содержанием наслоения вещества черного цвета.
Все изъятое направили на экспертизу в Ровенский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД. Злоумышленникам грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.
 Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7