jtayl.org

Полевая игра на месте наибольшего боя УПА “Гурбы-Антоновцы” начала мобилизацию

Крупнейшая спортивно-патриотическая полевая игра “Гурбы-Антоновцы” начала регистрацию участников.
Ими станут 400 молодых патриотов со всей Украины. Участники уже 14-й год подряд соберутся 5-8 мая в лесном массиве площадью 20 км2 на месте крупнейшего в истории сражения УПА против НКВД, который произошел в 1944 году (на границе Ровенской и Тернопольской областей).
Парни и девушки из всех областей Украины в течение трех дней будут выживать в лесу в ходе непрерывной борьбы за победу. Организаторы, общественная организация “Молодежный Националистический Конгресс”, уверяют: таким образом украинцы объединяются, осознавая себя частью нации; загартовуются морально и физически, часто выходя за пределы возможного. Как результат, участники предыдущих 13-х игр уже показали себя на Майдане, сформировав известную 14-ю сотню Самообороны. Сегодня выпускники «Гурб-Антоновцев» — это волонтеры сети «Свободные Люди», которая действует по всей Украине и доставляет помощь военным на передовую. Ребята, которые были на «Гурбах-Антонівцях», сегодня защищают страну в рядах добровольческих батальонов и ВСУ.
Участниками игры своего времени были народные депутаты Владимир Парасюк и Олег Медуница, вокалист группы «Широкий Лан» Святослав Бойко.
Нынешняя игра посвящена памяти Романа Атаманюка, многолетнего участника “Гурб-Антоновцев”, который воевал в составе 93-й ОМБ и погиб в мае 2015 года под Донецким аэропортом в результате минометного обстрела.
Регистрация на сайте игры: gurby.org.uaинформационный партнер игры – Здолбунов CITY
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7