jtayl.org

Полевая игра на месте наибольшего боя УПА “Гурбы-Антоновцы” начала мобилизацию

Крупнейшая спортивно-патриотическая полевая игра “Гурбы-Антоновцы” начала регистрацию участников.
Ими станут 400 молодых патриотов со всей Украины. Участники уже 14-й год подряд соберутся 5-8 мая в лесном массиве площадью 20 км2 на месте крупнейшего в истории сражения УПА против НКВД, который произошел в 1944 году (на границе Ровенской и Тернопольской областей).
Парни и девушки из всех областей Украины в течение трех дней будут выживать в лесу в ходе непрерывной борьбы за победу. Организаторы, общественная организация “Молодежный Националистический Конгресс”, уверяют: таким образом украинцы объединяются, осознавая себя частью нации; загартовуются морально и физически, часто выходя за пределы возможного. Как результат, участники предыдущих 13-х игр уже показали себя на Майдане, сформировав известную 14-ю сотню Самообороны. Сегодня выпускники «Гурб-Антоновцев» — это волонтеры сети «Свободные Люди», которая действует по всей Украине и доставляет помощь военным на передовую. Ребята, которые были на «Гурбах-Антонівцях», сегодня защищают страну в рядах добровольческих батальонов и ВСУ.
Участниками игры своего времени были народные депутаты Владимир Парасюк и Олег Медуница, вокалист группы «Широкий Лан» Святослав Бойко.
Нынешняя игра посвящена памяти Романа Атаманюка, многолетнего участника “Гурб-Антоновцев”, который воевал в составе 93-й ОМБ и погиб в мае 2015 года под Донецким аэропортом в результате минометного обстрела.
Регистрация на сайте игры: gurby.org.uaинформационный партнер игры – Здолбунов CITY
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Остекление балконов с выносом: качественно и недорого
Остекление балконов с выносом: качественно и недорого О важности достаточного пространства Каждый мечтает о просторной квартире, где можно оформить, разместить все максимально комфортно. Ведь это влияет не только на уровень эстетического удовольствия, а также на практичность размещения, удобство на практике. Но не у всех есть возможность на покупку большой площади в принципе. Как же тогда улучшить жилищные условия? Отличным вариантом современного строительства есть балкон с выносом. Преимущества остекления балконов с выносом Во всех сферах мы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8