jtayl.org

Подросток забил до смерти здовбичанина

11 декабря, около пяти утра в полицию сообщили, что 31-летняя жительница села Здовбица обнаружила в доме мертвым своего 36-летнего зятя.
Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, обнаружила на теле многочисленные ушибы. Полицейские проведенными мероприятиями установили, что в тот день около трех ночи в доме 36-летнего мужчины пришли его 13-летний пасынок вместе со своим 16-летним товарищем. Ребята, вернувшись с прогулки, просили у мужчины деньги, однако безрезультатно: юноши покинули дом ни с чем.

Зато 16-летний здолбунівчанин вернулся и в коридоре нанес многочисленные удары руками хозяину в различные части тела. Согласно врачебным свидетельством о смерти человек умер вследствие набухания и компрессии головного мозга, открытой черепно-мозговой травмы головы с переломами костей и свода черепа.


Правоохранители нашли обоих несовершеннолетних на следующий день. 16-летний злоумышленник признался в содеянном. По факту умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего, начато досудебное расследование по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленника задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, он находится в изоляторе временного содержания. Следователи уже сообщили ему о подозрении и избирать меру пресечения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Надежная гидроизоляция здания
Если говорить о безопасности жилого здания в целом, в надежной гидроизоляции нуждается в первую очередь фундамент. В случае, когда гидроизоляция сделана некачественно и грунтовые воды затапливают основание дома, разрушается бетон и, как следствие, происходит коррозия арматуры. Гидроизоляционные работы, касающиеся здания в целом, проводят во время постройки здания, после сдачи объекта этим занимаются управляющие или эксплуатационные организации. Гидроизоляцию внутренних помещений квартиры также выполняет застройщик. Обычно она касается только са...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7