jtayl.org

Подростки помогли полиции

Неравнодушие общественности в раскрытии преступлений
Важную роль в предупреждении и раскрытии преступлений играет сотрудничество местных жителей с органами Национальной полиции Украины, потому что определенная часть преступлений раскрывается именно с помощью общественности.
Примером этого является недавнее событие, которое произошло по улице Шевченко в г. Здолбунове. Двое подростков, идя на тренировку, заметили подозрительного мужчину, который пытался вылезти из подсобного помещения через окно, после чего начал тащить за собой палатку, который уже лежал на улице возле окна. Владельцем самого же помещения является 62-летний житель города, который плохо передвигается, о чем наверняка злоумышленник знал. Молодые люди начали кричать и все снимать на телефон. Неизвестный мужчина пытался убежать, но в этом ему помешали ребята и вызвали работников Здолбуновского ОП.

Подростки были приглашены к Здолбуновского отделения полиции, где правоохранители лично поблагодарили ребят за их неравнодушие и оперативное сотрудничество. – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк. – Данный поступок достоин уважения, поэтому призываем всех жителей города и района последовать этому примеру.
Так благодаря тесной и слаженной сотрудничества подростков и работников Здолунівського отделения полиции преступника поймали на «горячем». Теперь правонарушителя ждет наказание.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дизайн коридора в хрущевке
Подавляющее большинство жителей нашей страны живут в маленьких квартирах – хрущевках. И, как правило, в таких квартирах очень маленькие коридоры. Основной сложностью в продумывании дизайна интерьера этого помещения является тот факт, что коридор нельзя увеличить, так как из-за этого уменьшатся другие, более важные комнаты, и в нем нет окна, то есть освещение будет только искусственным. Кроме того, и входную дверь нельзя никуда перенести, а это означает, что дизайн коридора придется продумывать без вариантов перепланировки. Хотя иногда его и сов...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8