jtayl.org

Подростки помогли полиции

Неравнодушие общественности в раскрытии преступлений
Важную роль в предупреждении и раскрытии преступлений играет сотрудничество местных жителей с органами Национальной полиции Украины, потому что определенная часть преступлений раскрывается именно с помощью общественности.
Примером этого является недавнее событие, которое произошло по улице Шевченко в г. Здолбунове. Двое подростков, идя на тренировку, заметили подозрительного мужчину, который пытался вылезти из подсобного помещения через окно, после чего начал тащить за собой палатку, который уже лежал на улице возле окна. Владельцем самого же помещения является 62-летний житель города, который плохо передвигается, о чем наверняка злоумышленник знал. Молодые люди начали кричать и все снимать на телефон. Неизвестный мужчина пытался убежать, но в этом ему помешали ребята и вызвали работников Здолбуновского ОП.

Подростки были приглашены к Здолбуновского отделения полиции, где правоохранители лично поблагодарили ребят за их неравнодушие и оперативное сотрудничество. – отмечает начальник Здолбуновского ОП майор полиции Александр Панасюк. – Данный поступок достоин уважения, поэтому призываем всех жителей города и района последовать этому примеру.
Так благодаря тесной и слаженной сотрудничества подростков и работников Здолунівського отделения полиции преступника поймали на «горячем». Теперь правонарушителя ждет наказание.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водостойкие аквапанели
Аквапанель представляет собой универсальное современное композитное листовое строительное изделие, состоящее из сердечника, выполненного на основе мелкозернистого легкого бетона. Все плоскости листа, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки особой формы армированы стекловолокном, что увеличивает их механическую прочность. Аквапанели выпускаются в двух вариантах - для наружного и внутреннего применения. Основные преимущества данного материала - водостойкость, хорошая атмосферная и химическая устойчивость, небольшая объемна...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7