jtayl.org

Почтили участников боевых действий на территории других государств

Накануне Дня чествования участников боевых действий на территории других государств и 27-й годовщины вывода войск из Афганистана в Здолбуновском районе прошло чествование погибших и умерших воинов. «Эстафета памяти» началась возложением венка на могилу А.Кушнерова. Далее ветераны «афганской» войны побывали и возложили венки на могилы побратимов Сорванцы В., Плевича П. в с.Новая Мощаница; Мельника В. в с.Будераж; Чаюка В. в с.Малая Мощаница; Вельчика М. в с.Залесье; Мудрого В., Денисюка И. в с.Старая Мощаница; Синюка В. в с.Цурків.
Павлова Т.Ф. директор районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, депутат Здолбуновской городского совета, с воинами – «афганцами» Комісарчуком Леонидом и Павлусем Вячеславом побывали на могилах и возложили венки Данильчуку Н., Бегунову В., Бікасову В., Чернезі А. в г.Здолбунов; Пальчевскому В. в с.Ильпинь; Дедері В., Николину В. в с.Ильпинь II; Симчуку В. в с.Івачків.
В с.Новоселки в чествовании памяти Бережнюка В. приняла участие председатель Мельник С.С.

15.02.2016 года в народоведческой светлице Здолбуновского райвоенкомата прошли сборы участников войны в Афганистане. Заместитель председателя райгосадминистрации Орлов Н.В. поздравил присутствующих с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств и 27 - й годовщиной вывода войск из Афганистана. Представитель власти вручил бывшим воинам памятные медали и благодарности от Всеукраинского Союза ветеранов Афганистана.
Начальник отдела льгот районного управления социальной защиты населения Ковтонюк В.М. рассказала присутствующим о льготах для участников боевых действий. На собрании избран руководящий состав районной организации Украинского Союза ветеранов Афганистана.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Хотя ванная комната имеет небольшие размеры, постоянно требуется её обновлять и ремонтировать, потому что здесь часто что то подтекает, засоряется и от большой влажности сыреет, и портится отделка. В случае если эмалированная ванна или раковина пожелтели, их нужно обтереть нагретым уксусом, с солью. Со временем на ванне возникают выбоины в эмали, и их можно заделать составом, сделанным из эпоксидной смолы и наполнителя. В качестве наполнителя может быть тальк, сухая эмалевая пудра или порошковые белила. Перед нанесением этой меси на поврежденн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7