jtayl.org

Почтили участников боевых действий на территории других государств

Накануне Дня чествования участников боевых действий на территории других государств и 27-й годовщины вывода войск из Афганистана в Здолбуновском районе прошло чествование погибших и умерших воинов. «Эстафета памяти» началась возложением венка на могилу А.Кушнерова. Далее ветераны «афганской» войны побывали и возложили венки на могилы побратимов Сорванцы В., Плевича П. в с.Новая Мощаница; Мельника В. в с.Будераж; Чаюка В. в с.Малая Мощаница; Вельчика М. в с.Залесье; Мудрого В., Денисюка И. в с.Старая Мощаница; Синюка В. в с.Цурків.
Павлова Т.Ф. директор районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, депутат Здолбуновской городского совета, с воинами – «афганцами» Комісарчуком Леонидом и Павлусем Вячеславом побывали на могилах и возложили венки Данильчуку Н., Бегунову В., Бікасову В., Чернезі А. в г.Здолбунов; Пальчевскому В. в с.Ильпинь; Дедері В., Николину В. в с.Ильпинь II; Симчуку В. в с.Івачків.
В с.Новоселки в чествовании памяти Бережнюка В. приняла участие председатель Мельник С.С.

15.02.2016 года в народоведческой светлице Здолбуновского райвоенкомата прошли сборы участников войны в Афганистане. Заместитель председателя райгосадминистрации Орлов Н.В. поздравил присутствующих с Днем чествования участников боевых действий на территории других государств и 27 - й годовщиной вывода войск из Афганистана. Представитель власти вручил бывшим воинам памятные медали и благодарности от Всеукраинского Союза ветеранов Афганистана.
Начальник отдела льгот районного управления социальной защиты населения Ковтонюк В.М. рассказала присутствующим о льготах для участников боевых действий. На собрании избран руководящий состав районной организации Украинского Союза ветеранов Афганистана.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлоконструкции для быстрых решений вопросов
На сегодняшнее время многие люди стремятся быть поближе к природе для того чтобы наслаждаться хорошим воздухом и приятным времяпровождением. Так как в основном жизнь проходит в квартире, то это и понятно. Но, в этом случае не каждый хочет заниматься строительством. Металлоконструкции для дачи – это отличный вариант для дачника. Конструкции российского производителя выполнены по всем технологиям, которые положены для соблюдения безопасности, подробнее можно узнать об этом, прочитав тут. Покупателю остается лишь сделать заказ оплатить и иметь гот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7