jtayl.org

Побелка важнее закона?

Не секрет, что люди, которые мало читают законы или просто их игнорируют, выдают свои желания за законы. Особенно когда от тебя зависит что и как делать в городе. Так законодательство Украины определяет, что побелка декоративных деревьев известью запрещена.
Но это же хорошо, біленько, поэтому усилия, деньги и люди в Здолбунове направлены чтобы белить, белить, белить. Общипанные деревья, разбитые бордюры. Біленько, хорошенько. Но вопрос остается, а как же Закон?
Доходит до абсурда. Обеспокоенные жители города, правда полосатой раскраской бордюров, а не деревьев, пробуют дозвониться до городского совета, а когда понимают что это бесполезно, то назвонюють на горячую линию и добавляют работы администрации, которая теперь будет выяснять цветовые предпочтения коммунальщиков, которые малярували в городе :)
Прин скрин со страницы Сергея Кондрачука, Сегрія Ковальчука в ФБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать цемент
Цемент – это универсальный строительный материал, без которого не обходится ни одно строительство. Кроме того, материал широко используется в процессе проведения отделочных работ – причем, это несмотря на то, что на рынке появилось большое количество современных материалов и технологий. Именно поэтому для того, чтобы достичь желаемого качественного результата, необходимо особо тщательно подходить к выбору цемента. Маркировка цемента Чтобы оценить прочность материала, необходимо изучить его характеристик, о которых можно узнать по маркировке. Ма...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8