jtayl.org

Побелка важнее закона?

Не секрет, что люди, которые мало читают законы или просто их игнорируют, выдают свои желания за законы. Особенно когда от тебя зависит что и как делать в городе. Так законодательство Украины определяет, что побелка декоративных деревьев известью запрещена.
Но это же хорошо, біленько, поэтому усилия, деньги и люди в Здолбунове направлены чтобы белить, белить, белить. Общипанные деревья, разбитые бордюры. Біленько, хорошенько. Но вопрос остается, а как же Закон?
Доходит до абсурда. Обеспокоенные жители города, правда полосатой раскраской бордюров, а не деревьев, пробуют дозвониться до городского совета, а когда понимают что это бесполезно, то назвонюють на горячую линию и добавляют работы администрации, которая теперь будет выяснять цветовые предпочтения коммунальщиков, которые малярували в городе :)
Прин скрин со страницы Сергея Кондрачука, Сегрія Ковальчука в ФБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект, который реализует в Волгоградской области холдинг BMG, получил поддержку как на федеральном, так и на региональном уровне. Речь идет о строительстве в г. Волжском завода по производству автобусов под маркой "Волгабас". Это позволило увеличить производственные мощности предприятия. На данный момент на заводе завершены работы по строительству нового цеха суммарной площадью 7000 кв. м. Его ввод в эксплуатацию ожидается во втором полугодии. Параллельно идет согласование проектной документации на создание нового цеха. Напомним...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7