jtayl.org

Побелка важнее закона?

Не секрет, что люди, которые мало читают законы или просто их игнорируют, выдают свои желания за законы. Особенно когда от тебя зависит что и как делать в городе. Так законодательство Украины определяет, что побелка декоративных деревьев известью запрещена.
Но это же хорошо, біленько, поэтому усилия, деньги и люди в Здолбунове направлены чтобы белить, белить, белить. Общипанные деревья, разбитые бордюры. Біленько, хорошенько. Но вопрос остается, а как же Закон?
Доходит до абсурда. Обеспокоенные жители города, правда полосатой раскраской бордюров, а не деревьев, пробуют дозвониться до городского совета, а когда понимают что это бесполезно, то назвонюють на горячую линию и добавляют работы администрации, которая теперь будет выяснять цветовые предпочтения коммунальщиков, которые малярували в городе :)
Прин скрин со страницы Сергея Кондрачука, Сегрія Ковальчука в ФБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Усиление строительных конструкций углеволокном
Любые строительные сооружения и конструкции нуждаются в дополнительном усилении и укреплении, ведь это позволит значительно повысить срок их эксплуатации и гарантировать безопасность людей, находящихся в непосредственной близости. В настоящее время одним из самых эффективных методов усиления конструкций можно назвать использование углеродных и композитных материалов – в частности, углеволокна. Преимуществом является и то, что сейчас купить углеродные и композитные материалы для дополнительного укрепления строительных сооружений можно по доступн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7