jtayl.org

Побелка важнее закона?

Не секрет, что люди, которые мало читают законы или просто их игнорируют, выдают свои желания за законы. Особенно когда от тебя зависит что и как делать в городе. Так законодательство Украины определяет, что побелка декоративных деревьев известью запрещена.
Но это же хорошо, біленько, поэтому усилия, деньги и люди в Здолбунове направлены чтобы белить, белить, белить. Общипанные деревья, разбитые бордюры. Біленько, хорошенько. Но вопрос остается, а как же Закон?
Доходит до абсурда. Обеспокоенные жители города, правда полосатой раскраской бордюров, а не деревьев, пробуют дозвониться до городского совета, а когда понимают что это бесполезно, то назвонюють на горячую линию и добавляют работы администрации, которая теперь будет выяснять цветовые предпочтения коммунальщиков, которые малярували в городе :)
Прин скрин со страницы Сергея Кондрачука, Сегрія Ковальчука в ФБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Исследования состояния окружающей среды для проектов строительства
Сегодня возводится множество зданий, сооружений для различных производств, а также всех видов транспортных коммуникаций, современный подход к их возведению предполагает обязательные экологические изыскания для строительства любых объектов.  Это необходимо для того, чтобы определить, насколько пагубными могут быть последствия от реализованного проекта для окружающей среды. Такой анализ позволяет предотвратить нарушение экологии, минимизировать вмешательство во внешнюю среду или ликвидировать вовсе. На сегодняшний день важность и обязательное осу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7