jtayl.org

Победили здолбунівчани

На Ровенщине уже сформировали сборную, которая поедет на всеукраинские соревнования автомодельному спорту
На Ровенщине состоялись открытые областные соревнования учащейся молодежи автомодельному спорту (трассовые модели). 45 школьников из 78 моделями соревновались как в личном первенстве (классы моделей Ретро, ES-24st), так командной (экипажная гонка классах моделей Грузовик и G-33). Уже определили победителей.

Первое место и кубок соревнований завоевала команда Здолбуновского района районной станции юных техников, второе команда Ровенского областного центра научно-технического творчества учащейся молодежи, третье место разделили команды из Дубенской городской станции юных техников и команда из Ровенской областной организации Общества содействия обороне Украины.
Всего в соревнованиях приняли участие 10 команд: Здолбуновского, Костопольского, Гощанского, Дубенского, Ровенского районов, городов Ровно и Дубно, Костопольского подросткового клуба FanАти, Ровенского областного центра научно-технического творчества учащейся молодежи и Ровенской областной организации Общества содействия обороне Украины.
Нынешние соревнования показали, что по сравнению с прошлым годом увеличилось количество участников и моделей в каждой номинации, улучшился уровень технической готовности техники к гонкам. По их результатам сформирована сборная команда области для участия во всеукраинских соревнованиях, рассказали в областном центре научно-технического творчества учащейся молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роль стекла в современной архитектуре
Стекло, роль которого в современной архитектуре значительна, материал достаточно сложный и проблематичный. С одной стороны, он чрезвычайно популярен сейчас, его активно используют в строительстве, и постоянно появляются новые технологии и разновидности стекла, открывающие перед архитекторами большие возможности, как в плане выразительности, так и в плане решения технических инженерных вопросов. С другой стороны, многие качества и функции, которые ему приписываются, не подтверждаются на практике. И это требует от архитектора большей осторожности...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8