jtayl.org

По каким показателям выбрать утеплитель

В условиях суровой зимы в особенности актуален вопрос утепления, а если вы поставили перед собой такую задачу, для того чтобы итог оказался эффективным, стоит серьезно подойти к вопросу выбора материала для утепления.

Пенополистирол, а иначе пенопласт – это, пожалуй, один из наиболее востребованных материалов для утепления. Его популярность не случайна, и обусловлена превосходными теплоизоляционными показателями. Кроме всего, он доступен в отношении цены в сравнении с другими утеплителями. Приобрести его можно на сайте Zastroechka.com.

Пеноизол, этот утеплитель можно считать относительной новинкой. Но он уже успел приобрести популярность среди потребителей, ведь большинство его свойств позволяет применять материал в ряде областей, если его сравнивать с множеством остальных теплоизоляционных материалов. Достоинство материала состоит в эффективном уменьшении конструкционной нагрузки.

Пенополиуретан – это универсальный утеплитель, он достаточно легок, но чрезвычайно прочен в качестве утеплителя, который широко применим во многих областях стройиндустрии, а именно: при утеплении, а также теплоизоляции жилых, административных и промышленных построений.

Стекловату не следует путать с таким материалом, как минеральная вата. По своим характеристикам они отличимы. Стекловата почти не имеет в составе не волокнистые включения. Применяется в различных температурных условиях, в промышленном строительстве, а также при возведении жилых построений.

Шлак, а иначе шлакобетонные блоки возможно применять в качестве строительного материала для проведения монтажа стен небольших домов. При этом такие блоки совершенно не требуют возведения надежного фундамента, им не требуется и хорошая влагозащита стен, т.к. шлакобетонные блоки способны впитывать влагу.

Керамзит представляет собой теплоизоляционный материал, выполненный на основе натуральных волокон. Строители ценят данный достаточно легкий материал из-за долгого срока службы, легкости и влагостойкости. В качестве основного преимущества выступает его экологичность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По итогам 2016 года в Кемерове планируется ввести в эксплуатацию не менее 320 тысяч квадратных метров жилья, что станет абсолютным историческим рекордом за всю историю города. Об этом сообщил в понедельник, 19 декабря, глава города Илья Середюк на пресс-конференции. По его словам, предыдущий строительный рекорд был достигнут в 2009 году - тогда в городе было введено 309 тысяч квадратных метров жилья. Глава подчеркнул, что 320 тысяч квадратных метров станет той планкой, ниже которой город постарается не опускаться и в последующие годы. Потребнос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7