jtayl.org

Платформа “Умный город” получила первых своих пользователей и модераторов

«Умный город» – это не просто веб-сервис. Это настоящая семья неравнодушных граждан, которые стремятся изменить страну – так высказались о событие его организаторы. Вчера в Ровно был проведен тренинг для будущих модераторов Умных городов. Инициаторы проекта с Кузнецловська Игорь Куц и Евгения Поремчук рассказали об особенностях веб-сервиса, принципов и алгоритмов работы. Присутствовали представители Нетешина, Звезды и Здолбунова. Все присутствующие получили сертификаты модераторов «Умного города».
Напомним, что 26 января был подписан Меморандум о внедрении системы Умного города между Здолбунівською РГА, НГО «Город будущего» (Кузнецовск), НГО АЦРМ «ЗЕОН» (Здолбунов).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Полимерные полы: виды и особенности покрытия
Полимерные напольные покрытия играют защитную и декоративную роль и используются для облицовки поверхностей из бетона, дерева и металла. В основном, полимерные напольные покрытия используются в промышленной сфере. Благодаря техническим характеристикам, полимерные полы защищают напольную поверхность от механических повреждений, сильного давления, грязи и пыли. Виды полимерных полов В настоящее время можно выделить два основных вида полимерных полов – эпоксидные и полиуретановые. Первый вид отличается повышенной стойкостью к давлению и повреждени...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7