jtayl.org

Платформа для взаимопонимания

Каждый день мир становится быстрее, агрессивнее, безжалостнее. Украинские расстоянии между желаемым и действительным тоже близки к пропасти, поэтому не приходится ожидать понимания и улыбки на улицах таких городов как наш Здолбунов.
И все же без веры никуда.
К тому же в течение последнего времени раздаются призывы к взаимопониманию и от читателей, комментаторов, есть попытки совместно делать работу и у представителей органов власти в районе. Не хочется чтобы на пути к совместным слаженным действиям оставались старые обиды, давние недоразумения. И дело не в профессиональных способностях или наоборот проколах, их и в дальнейшем Здолбунов CITY будет отслеживать и делать публичными, потому что потребности общины и общественная значимость событий все таки на первом месте.
20 марта ВС будет отмечать 4 годовщину со дня основания. Мы многое сделали для прозрачности и публичности на Здолбуновщине, развили такое понятие как общественная журналистика.
Начали появляться новые ресурсы, блоги, которые пишут о людях и событиях города, района. И то что сегодня кажется супер объективным самом себе, завтра может быть очень субъективным, поэтому надо прощать друг другу, подсказывать, советовать, проверять, дополнять, комментировать чтобы совместно выходить на лучшего качества материалы.
Мы призываем всех к взаимопониманию и открытости, легкости, если можно так выразиться, в т.ч Здолбуновскую городской совет, районный совет и РГА, руководителей коммунальных предприятий, а сайты и порталы, которые претендуют на статус новостных о событиях города и района, воздержаться от исключительно собственного видения и беспочвенных, голословных заявлений. Давайте больше оперировать фактами, документами, видеть все стороны и всех людей. ВС – платформа для понимания, демократического свободного высказывания, предложений, идей и конструктивной критики, анонсов возможностей, лучшего опыта управления и рассказов о хороших людях!
Если после этой инициативы больше людей в нашем крае протянет на встречу друг другу руку, скажет слова поздравления, проявит широту души, то будем считать этот пост не бесполезен.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7