jtayl.org

Пикет возле ОГА: фермеры просили не забирать у них последнее

У стен Ривненской ОГА аграрии и фермеры Ровенщины просили руководство области обратиться к правительству и профильному министерству с просьбой не отменять специальный сельскохозяйственный режим. Об этом сообщает корреспондент ERVE.UA.
Через новую налоговую политику, которую пытаются внедрить, частные предприниматели потеряют около 20% своего заработка. И будут не в состоянии покупать средства защиты растений, минудобрения и развивать животноводство.

По их словам, благодаря этому специальному режиму они выживают и имеют возможность конкурировать с товарами, которые сюда привозят из Евросоюза.
Фермер из села Урвенна Здолбуновского района Юрий Гульчук, которому досталось 3 гектара земли в наследство от бабушки, чрезвычайно обеспокоен таким положением вещей.
«Сейчас специальный режим позволяет не умножить фермеров на ноль, ведь мы можем закупить минудобрения, которые влияют на плодородие почвы. Новый закон разрушит все то, что есть хорошего в сельском хозяйстве области. До того дойдет, что люди начнут массово бежать из сел, ведь им не на что жить», – говорит мужчина.
Заместитель председателя Ровенской ОГА Юрий Приварський заверил митингующих, что их требования к Кабмина и профильных министерств передадут.
«Сегодня к вечеру вместе с вашими требованиями к Киева поступит и позиция администрации. Будьте уверены, мы вас поддерживаем», – обратился Юрий Приварський.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Хотя ванная комната имеет небольшие размеры, постоянно требуется её обновлять и ремонтировать, потому что здесь часто что то подтекает, засоряется и от большой влажности сыреет, и портится отделка. В случае если эмалированная ванна или раковина пожелтели, их нужно обтереть нагретым уксусом, с солью. Со временем на ванне возникают выбоины в эмали, и их можно заделать составом, сделанным из эпоксидной смолы и наполнителя. В качестве наполнителя может быть тальк, сухая эмалевая пудра или порошковые белила. Перед нанесением этой меси на поврежденн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8