jtayl.org

Вскоре все граждане будут отмечать Новогодние и Рождественские праздники, поэтому правоохранителями проводят мероприятия по противодействию нелегальному обороту пиротехнических средств и проверки соблюдения мер безопасности во время их использования.
Каждый человек должен знать, что продажа петард и другой пиротехники на рынках категорически запрещен. Ее можно покупать только в специализированных магазинах. Ведь пиротехника сомнительного качества может нести серьезную угрозу жизни и здоровью потребителей.
Нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств влечет за собой ответственность предусмотренную ст. 195-6 Куоап, а именно наложение штрафа от тридцати пяти до шестидесяти необлагаемых минимумов граждан с конфискацией пиротехнических средств. С целью предупреждения чрезвычайных происшествий с использованием пиротехники и обеспечения безопасности граждан уже усилен контроль за использованием и продажей пиротехнических изделий.
Правоохранители также обращаются к реализаторам и гражданам, желающим приобрести пиротехнику к Новому году, ответственно относиться к требованиям законодательства, чтобы сохранить здоровье свое и окружающих. Кроме того, просим сообщать в полицию о лицах, незаконно реализующих пиротехнические средства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7