jtayl.org

Вскоре все граждане будут отмечать Новогодние и Рождественские праздники, поэтому правоохранителями проводят мероприятия по противодействию нелегальному обороту пиротехнических средств и проверки соблюдения мер безопасности во время их использования.
Каждый человек должен знать, что продажа петард и другой пиротехники на рынках категорически запрещен. Ее можно покупать только в специализированных магазинах. Ведь пиротехника сомнительного качества может нести серьезную угрозу жизни и здоровью потребителей.
Нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств влечет за собой ответственность предусмотренную ст. 195-6 Куоап, а именно наложение штрафа от тридцати пяти до шестидесяти необлагаемых минимумов граждан с конфискацией пиротехнических средств. С целью предупреждения чрезвычайных происшествий с использованием пиротехники и обеспечения безопасности граждан уже усилен контроль за использованием и продажей пиротехнических изделий.
Правоохранители также обращаются к реализаторам и гражданам, желающим приобрести пиротехнику к Новому году, ответственно относиться к требованиям законодательства, чтобы сохранить здоровье свое и окружающих. Кроме того, просим сообщать в полицию о лицах, незаконно реализующих пиротехнические средства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Усиление строительных конструкций углеволокном
Любые строительные сооружения и конструкции нуждаются в дополнительном усилении и укреплении, ведь это позволит значительно повысить срок их эксплуатации и гарантировать безопасность людей, находящихся в непосредственной близости. В настоящее время одним из самых эффективных методов усиления конструкций можно назвать использование углеродных и композитных материалов – в частности, углеволокна. Преимуществом является и то, что сейчас купить углеродные и композитные материалы для дополнительного укрепления строительных сооружений можно по доступн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7