jtayl.org

Вскоре все граждане будут отмечать Новогодние и Рождественские праздники, поэтому правоохранителями проводят мероприятия по противодействию нелегальному обороту пиротехнических средств и проверки соблюдения мер безопасности во время их использования.
Каждый человек должен знать, что продажа петард и другой пиротехники на рынках категорически запрещен. Ее можно покупать только в специализированных магазинах. Ведь пиротехника сомнительного качества может нести серьезную угрозу жизни и здоровью потребителей.
Нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств влечет за собой ответственность предусмотренную ст. 195-6 Куоап, а именно наложение штрафа от тридцати пяти до шестидесяти необлагаемых минимумов граждан с конфискацией пиротехнических средств. С целью предупреждения чрезвычайных происшествий с использованием пиротехники и обеспечения безопасности граждан уже усилен контроль за использованием и продажей пиротехнических изделий.
Правоохранители также обращаются к реализаторам и гражданам, желающим приобрести пиротехнику к Новому году, ответственно относиться к требованиям законодательства, чтобы сохранить здоровье свое и окружающих. Кроме того, просим сообщать в полицию о лицах, незаконно реализующих пиротехнические средства.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

ООО "Биопродмаш" приступило к строительству в Крестецком районе Новгородской области предприятия по выпуску пищевой клетчатки. Завод будет работать на территории бывшего леспромхоза. Пищевая клетчатка является одним из ингредиентов для пищевой промышленности, производится на основе целлюлозы. Это довольно востребованный продукт на российском рынке. По мнению руководства предприятия, производство будет работать в рамках программы импортозамещения, поскольку действует исключительно на основе отечественного сырья. В рамках реализации проекта предп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8