jtayl.org

Пешехода сбила “скорая”

2 марта в селе Корнин Ровенского района 60-летний здолбунівчанин, управляя автомобилем УАЗ, совершил наезд на 74-летнего местного жителя, который внезапно выбежал на дорогу. Полиция сообщила новые обстоятельства дтп в Корныни.

Отдел коммуникации ГУНП в Ровенской области сообщает, что работники скорой медицинской помощи Квасилов ехали на вызов в Корнин, когда на неосвещенном участке дороги мужчина внезапно выбежал на проезжую часть. Несмотря на экстренное торможение, водителю УАЗа не удалось избежать наезда. Пострадавшего с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма госпитализировали в нейрохирургическое отделение Ровенской центральной городской больницы.
По факту нарушения правил безопасности дорожного движения сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Демонтажные работы: заказ услуги
Начальный этап масштабных строительных или ремонтных работ обязательно подразумевает проведение демонтажа старых конструкций и систем. Несмотря на то, что демонтажные работы зачастую не такие трудоемкие, как сам ремонт, их проведение рекомендуется доверять только квалифицированным специалистам, использующим современное оборудование и инструменты. Рассмотрим самые основные виды демонтажных работ. Демонтаж проводки в доме Не стоит забывать о том, что проведение демонтажа электрической проводки должно проводиться только после ее полного отключения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7