jtayl.org

Но лишь там, где созданы объединенные территориальные общины. Это становится понятно из заявления чиновника.
Общим важным решением Правительства введен новый механизм распределения медицинской субвенции для объединенных территориальных общин. Теперь 40% субвенции будет направляться именно на первичное звено медицинских услуг. Это важный шаг к повышению качества медицинских услуг в ОТГ. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время заседания Правительства, комментируя принятие соответствующего решения.
«Медицинские услуги первичного уровня это возможность предупреждения заболеваний. Должны сделать так, что бы эта услуга была качественной и максимально приблизилась к человеку. Механизм, который мы предложили – это переход к финансированию предупреждение заболеваний, а не лечения больных», – отметил Геннадий Зубко.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт бетономешалки
Обслуживание бетономешалки Устранение неполадок в машине для замеса бетона часто связано с необходимостью сделать в бетономешалке ремонт подшипника, то есть провести его замену. Демонтировать изношенный элемент и заменить его новым функциональным – дело не сложное, но кропотливое. Признаки сбоя функциональности смесителя Строительство не обходится без такого вспомогательного прибора как бетономешалка. Она удовлетворяет запросы частных работ и задач строительных предприятий. Реализовывая масштабные объемы замесов, наступает момент, когда инструм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7