jtayl.org

Но лишь там, где созданы объединенные территориальные общины. Это становится понятно из заявления чиновника.
Общим важным решением Правительства введен новый механизм распределения медицинской субвенции для объединенных территориальных общин. Теперь 40% субвенции будет направляться именно на первичное звено медицинских услуг. Это важный шаг к повышению качества медицинских услуг в ОТГ. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время заседания Правительства, комментируя принятие соответствующего решения.
«Медицинские услуги первичного уровня это возможность предупреждения заболеваний. Должны сделать так, что бы эта услуга была качественной и максимально приблизилась к человеку. Механизм, который мы предложили – это переход к финансированию предупреждение заболеваний, а не лечения больных», – отметил Геннадий Зубко.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что нужно знать при покупке бетона
Бетон – это универсальный строительный материал, который широко используется не только в процессе возведения зданий, но и в ремонтных и отделочных работах. Благодаря своим техническим характеристикам данный материал позволяет сделать любые конструкции прочными и повысить их долговечность. Именно поэтому при его покупке очень важно обращать внимание на качество. Сейчас купить бетон в Домодедово не составляет трудностей – после оплаты материал будет доставлен точно по месту назначения, после чего можно будет сразу приступить к работам. Важно помн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8