jtayl.org

Но лишь там, где созданы объединенные территориальные общины. Это становится понятно из заявления чиновника.
Общим важным решением Правительства введен новый механизм распределения медицинской субвенции для объединенных территориальных общин. Теперь 40% субвенции будет направляться именно на первичное звено медицинских услуг. Это важный шаг к повышению качества медицинских услуг в ОТГ. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время заседания Правительства, комментируя принятие соответствующего решения.
«Медицинские услуги первичного уровня это возможность предупреждения заболеваний. Должны сделать так, что бы эта услуга была качественной и максимально приблизилась к человеку. Механизм, который мы предложили – это переход к финансированию предупреждение заболеваний, а не лечения больных», – отметил Геннадий Зубко.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонтируем типовую кухню
Поговорим о том, как обустроить кухню в типовой панельной квартире. Расскажем, как сделать кухню красивой, удобной и функциональной. Кухня для большинства семей - это не просто место, где готовят пищу. Так как скромные площади типовых квартир не позволяют выделить отдельное помещение для столовой, то именно здесь собираются всей семьей и даже принимают гостей. Поэтому подходить к обустройству кухни нужно очень серьезно. Прежде всего, это помещение должно быть максимально рационально спланировано, чтобы хозяйке не приходилось нарезать ежедневно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7