jtayl.org

Но лишь там, где созданы объединенные территориальные общины. Это становится понятно из заявления чиновника.
Общим важным решением Правительства введен новый механизм распределения медицинской субвенции для объединенных территориальных общин. Теперь 40% субвенции будет направляться именно на первичное звено медицинских услуг. Это важный шаг к повышению качества медицинских услуг в ОТГ. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время заседания Правительства, комментируя принятие соответствующего решения.
«Медицинские услуги первичного уровня это возможность предупреждения заболеваний. Должны сделать так, что бы эта услуга была качественной и максимально приблизилась к человеку. Механизм, который мы предложили – это переход к финансированию предупреждение заболеваний, а не лечения больных», – отметил Геннадий Зубко.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества гидроабразивной резки
Практически ни в одной отрасли промышленности невозможно обойтись без такого процесса, как обработка металла. Если необходимо изменить форму и размеры материалов, применяют различные виды оборудования, которое позволяет разрезать листы. Наиболее часто применяется гидроабразивная резка. Что такое гидрорезка? В процессе гидроабразивной резки режущим инструментом выступает не резец, а струя воды либо смесь абразивного материала с водой. Струя воздействует под высоким давлением при помощи компрессора. Технология отличается экологической чистотой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7