jtayl.org

Но лишь там, где созданы объединенные территориальные общины. Это становится понятно из заявления чиновника.
Общим важным решением Правительства введен новый механизм распределения медицинской субвенции для объединенных территориальных общин. Теперь 40% субвенции будет направляться именно на первичное звено медицинских услуг. Это важный шаг к повышению качества медицинских услуг в ОТГ. Об этом заявил Вице-премьер-министр – Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время заседания Правительства, комментируя принятие соответствующего решения.
«Медицинские услуги первичного уровня это возможность предупреждения заболеваний. Должны сделать так, что бы эта услуга была качественной и максимально приблизилась к человеку. Механизм, который мы предложили – это переход к финансированию предупреждение заболеваний, а не лечения больных», – отметил Геннадий Зубко.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Промышленная вентиляция Soler&Palau.
Наверняка каждый из вас не одноразово слышал о таком процессе, как вентиляция. Его суть заключается в том, чтобы забирать из помещения отработанный воздух и «приносить» свежий. Порой, естественного уровня вентиляции не хватает для обеспечения достаточного количества воздуха и тогда приходится обустраивать механическую. На сегодняшний день представлено оборудование для механического типа вентиляции от многих производителей. Одним из самых популярных и востребованных является Soler&Palau (Солар Палау). О производителе. Компания была основана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7