jtayl.org

Перфоратор Porsche Design-Multihammer

Повысить производительность, создав инструмент с большим числом функций, - к такой цели стремятся многие. Похоже, ее с успехом достигли разработчики нового профессионального перфоратора Porsche Design-Multihammer P7911. Кроме красивого названия и особого дизайна устройства, авторы - специалисты компаний Metabo и Porsche Design - наделили инструмент способностью не только выполнять функции сверления и ударного сверления, но и работать в режиме отбойного молотка и закручивания шурупов. Все функции выбираются одним переключателем. Возможны быстрая смена сверлильного патрона и бесступенчатое изменение скорости. Общая мощность перфоратора 0,705 кВт.

Как отмечалось выше, перфоратор обладает необычным внешним видом и эргономичным дизайном. На первый взгляд кажется, что ее фото по ошибке перевернули. Но ручка и в самом деле находится сверху, и такое положение дает значительные преимущества. Во-первых, смещается центр тяжести аппарата, что уменьшает его "ощущаемый" вес. Во-вторых, обеспечивается большая стабильность инструмента в работе. Оригинальный дизайн корпуса перфоратора и футляра для него, выполненных из алюминия и карбона, можно назвать футуристическим. Футляр удобен тем, что он легко открывается одной рукой.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7