jtayl.org

Перфоратор Porsche Design-Multihammer

Повысить производительность, создав инструмент с большим числом функций, - к такой цели стремятся многие. Похоже, ее с успехом достигли разработчики нового профессионального перфоратора Porsche Design-Multihammer P7911. Кроме красивого названия и особого дизайна устройства, авторы - специалисты компаний Metabo и Porsche Design - наделили инструмент способностью не только выполнять функции сверления и ударного сверления, но и работать в режиме отбойного молотка и закручивания шурупов. Все функции выбираются одним переключателем. Возможны быстрая смена сверлильного патрона и бесступенчатое изменение скорости. Общая мощность перфоратора 0,705 кВт.

Как отмечалось выше, перфоратор обладает необычным внешним видом и эргономичным дизайном. На первый взгляд кажется, что ее фото по ошибке перевернули. Но ручка и в самом деле находится сверху, и такое положение дает значительные преимущества. Во-первых, смещается центр тяжести аппарата, что уменьшает его "ощущаемый" вес. Во-вторых, обеспечивается большая стабильность инструмента в работе. Оригинальный дизайн корпуса перфоратора и футляра для него, выполненных из алюминия и карбона, можно назвать футуристическим. Футляр удобен тем, что он легко открывается одной рукой.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Возведение деревянных домов
Капитальные каменные коттеджи смотрятся очень добротно и солидно, однако прежде чем сделать выбор в пользу их приобретения или строительства стоить задуматься, действительно ли это то самое идеальное место, в которое вы хотите периодически сбегать для отдыха из городского царства асфальта, бетона и кирпича. Может быть лучшим решением для загородного дома будут натуральные материалы, строения из которых отлично гармонируют с окружающей их природой? При этом, очень важно иметь надежную защиту древесины от возгорания. Отличным вариантом станет огн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7