jtayl.org

Перфоратор Porsche Design-Multihammer

Повысить производительность, создав инструмент с большим числом функций, - к такой цели стремятся многие. Похоже, ее с успехом достигли разработчики нового профессионального перфоратора Porsche Design-Multihammer P7911. Кроме красивого названия и особого дизайна устройства, авторы - специалисты компаний Metabo и Porsche Design - наделили инструмент способностью не только выполнять функции сверления и ударного сверления, но и работать в режиме отбойного молотка и закручивания шурупов. Все функции выбираются одним переключателем. Возможны быстрая смена сверлильного патрона и бесступенчатое изменение скорости. Общая мощность перфоратора 0,705 кВт.

Как отмечалось выше, перфоратор обладает необычным внешним видом и эргономичным дизайном. На первый взгляд кажется, что ее фото по ошибке перевернули. Но ручка и в самом деле находится сверху, и такое положение дает значительные преимущества. Во-первых, смещается центр тяжести аппарата, что уменьшает его "ощущаемый" вес. Во-вторых, обеспечивается большая стабильность инструмента в работе. Оригинальный дизайн корпуса перфоратора и футляра для него, выполненных из алюминия и карбона, можно назвать футуристическим. Футляр удобен тем, что он легко открывается одной рукой.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство и ремонт помещений
На протяжении жизни каждый из нас сталкивается с необходимостью ремонта того жилья, в котором проходит большая часть нашей повседневности. Но не каждый из нас знает, как лучше подступиться к решению этой проблемы. Попробуем разобраться в этом вопросе и обозначим основные моменты, на которые в первую очередь необходимо обратить внимание, если вы хотите сделать ремонт квартир качественно. Для начала необходимо определиться с объемом и качеством предстоящей работы. Кому-то хочется сделать все быстро и недорого, кому-то время позволяет, но лишних д...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7