jtayl.org

Переименование милиции для Здолбунова ничего не изменило

Новая табличка на входе в райотдел, несколько новых форм, другое авто с новым надписью – наверное, это и все видимые изменения в милиции-полиции. Еще новый начальник, прежний ушел на повышение в область.
Меня как депутата городского совета как беспокоили так и беспокоят вопросы безопасности в нашем городе да и не только в нем. Имею как личные впечатления так и жителей, которые обращаются непосредственно или обнародуют факты в сети Интернет относительно бездеятельности полиции.

  • Уличная торговля по вул.8 Марта успешно восстановлена.
  • Парковки автомобилей вокруг этого же рынка ужасное, неужели полицейские не ездят там и не видят.
  • Парковки на пешеходных тротуарах продолжается безнаказанно, несмотря на неоднократные вызовы к нарушителям. Наверное через мягкотілість полиции нарушители просто не обращают внимания на эти замечания и грозные махания пальчиками в их сторону.
  • Перекресток улиц Независимости и Фабричной – разрытое, залоговое авто, претворене на парковку и площадку для разгрузки с опасностью для жизни людей.
  • Похищенный телефон у ребенка – документы на суд пригласили оформить через несколько месяцев после события!! Я уже не говорю о том, что неповнолітному два часа не давали возможности позвонить родителям. Говорят после служебного расследования кто же понес наказание из милиционеров и это только на словах, бумаг я не видел.
  • Как реагировать на нарушения прав журналиста в доступе к информации, несмотря на письмо от Уполномоченного по правам человека – просто не знают. Устная беседа и нескрываемое желание отморозиться от открытия уголовного производства, оно наверное так и не зарегистрировано в ЕРДР.
  • На многочисленные настояния в т.ч меня лично в течение длительного периода, возобновлена работа с разработки программы, которая даст возможность приобрести и установить камеры видеонаблюдения в городе. Программы до сих пор нет, хотя именно полиция в первую очередь должна была бы дневать и ночевать в городском совете, согласовывать параметры камер, места их расположения, координацию сбора информации с них. Пока у города и района есть деньги (а такие договоренности есть) чтобы эти камеры купить. Речь идет о около полумиллиона денег!! Уверен что полицейские даже не интересовались и не разбираются какие камеры будут закуплены и что-то из них будет видно для обеспечения безопасности в городе. Может хоть тогда, когда будут установлены камеры вы перестанете бояться прекратить позорные бесчинства вблизи БКЦ, где молодые и зимой и летом испытывают свою резину на авто и нервы здолбунівчан через опасные трюки на выложенной брусчатке.
  • Разливайки, фальшивые лицензии – ездят находят самообороновцы, райгосадминистрация только не полиция. А когда ее вызвали на помощь то старшие офицеры не знают что делать кроме как взять объяснения у того кто его согласился давать.
  • Вы живете в этом городе и не всегда будете ходить в форме. Ваши дети, родные, близкие тоже не защищены в городе, где нет порядка!
    Требую немедленно изменить свое отношение к работе или работу...
    Николай Орлов

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Выбираем пластиковые окна правильно
    По мнению мировых производителей пластиковых окон, перспективы у них не самые блестящие. Бум на подобного рода окна уже давно прошел. В последние годы пластик стал атрибутом офисного стиля, устанавливать такие окна в квартиры не модно. Россияне, однако, пока охотно раскупают окна из ПВХ. Тем, кто в ближайшее время все же решил поменять окна в своей квартире на пластиковые стеклопакеты, мы подготовили несколько рекомендаций по их выбору. Заказывать окна лучше всего в солидной компании, которая успела зарекомендовать себя на рынке и дорожит своей...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7