jtayl.org

Схемы, по которым работают аферисты, постоянно освещаются в средствах массовой информации для предостережения граждан. Чтобы не стать очередной жертвой мошенников нужно быть бдительными, не доверять незнакомцам, особенно, когда речь идет о деньгах.
На днях, около пяти часов утра к Здолбуновского отделения полиции поступило сообщение 75-летней здолбунівчанки о том, что к ней на мобильный телефон позвонила неизвестная и представилась работником полиции. Псевдослідчий сообщил пенсионерке, что ее сын находится в полиции и для того, чтобы его отпустили необходимо перечислить средства. И вместо перерасчета, женщина сразу же обратилась к правоохранителям, потому карманы злоумышленников остались пустыми.
В очередной раз работники Здолбуновского отделения полиции обращаются к гражданам и просят быть бдительными, ведь паника и опрометчивость в таких случаях является причиной потери собственных сбережений. Не верьте телефонным мошенникам, кем бы они не назывались! В случае поступления сомнительной информации, связанной с необходимостью пересчета денег, обращайтесь сразу в полицию по телефону «102»!
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ремонт квартиры под ключ
Далеко не секрет, что большинство современных людей ежедневно сталкиваются с трудностями и необходимостью разрешения большого количества задач, которые отнимают время и силы. Именно поэтому, когда речь заходит о ремонте, они предпочитают возложить решение задач на плечи специалистов, которые выполнят работы оперативно и качественно. Отличной альтернативой ремонту своего дома является ремонт квартиры под ключ, который включает в себя все этапы, включая подготовку поверхностей и закупку материалов. В данном случае очень важно обратиться именно в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8