jtayl.org

Схемы, по которым работают аферисты, постоянно освещаются в средствах массовой информации для предостережения граждан. Чтобы не стать очередной жертвой мошенников нужно быть бдительными, не доверять незнакомцам, особенно, когда речь идет о деньгах.
На днях, около пяти часов утра к Здолбуновского отделения полиции поступило сообщение 75-летней здолбунівчанки о том, что к ней на мобильный телефон позвонила неизвестная и представилась работником полиции. Псевдослідчий сообщил пенсионерке, что ее сын находится в полиции и для того, чтобы его отпустили необходимо перечислить средства. И вместо перерасчета, женщина сразу же обратилась к правоохранителям, потому карманы злоумышленников остались пустыми.
В очередной раз работники Здолбуновского отделения полиции обращаются к гражданам и просят быть бдительными, ведь паника и опрометчивость в таких случаях является причиной потери собственных сбережений. Не верьте телефонным мошенникам, кем бы они не назывались! В случае поступления сомнительной информации, связанной с необходимостью пересчета денег, обращайтесь сразу в полицию по телефону «102»!
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Агроэко" открыла свинокомплекс "Березовский" с новой системой откорма в поселке Таловая Воронежской области. Совет директоров "Агроэко" в лице Владимира Маслова, Василия Солохина и Олега Маслова представили предприятие губернатору Алексею Гордееву в среду, 19 апреля. Объем инвестиций в создание объекта составил 1,2 млрд рублей. Производственная мощность комплекса при единовременном содержании 43 тыс. голов составит 9,5 тыс. тонн мяса в год. Свинокомплекс отличается изменением конфигурации производственных площадок. В предыд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7