jtayl.org

Схемы, по которым работают аферисты, постоянно освещаются в средствах массовой информации для предостережения граждан. Чтобы не стать очередной жертвой мошенников нужно быть бдительными, не доверять незнакомцам, особенно, когда речь идет о деньгах.
На днях, около пяти часов утра к Здолбуновского отделения полиции поступило сообщение 75-летней здолбунівчанки о том, что к ней на мобильный телефон позвонила неизвестная и представилась работником полиции. Псевдослідчий сообщил пенсионерке, что ее сын находится в полиции и для того, чтобы его отпустили необходимо перечислить средства. И вместо перерасчета, женщина сразу же обратилась к правоохранителям, потому карманы злоумышленников остались пустыми.
В очередной раз работники Здолбуновского отделения полиции обращаются к гражданам и просят быть бдительными, ведь паника и опрометчивость в таких случаях является причиной потери собственных сбережений. Не верьте телефонным мошенникам, кем бы они не назывались! В случае поступления сомнительной информации, связанной с необходимостью пересчета денег, обращайтесь сразу в полицию по телефону «102»!
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7