jtayl.org

Партии гоняются за пиаром

За 4 миллиона гривен по мнению пресс-службы партии “Батькивщина” в районе построят и детский сад и спорткомлекс. И все потому что депутат от них способствовал их выделению из областного бюджета.
Кто на самом деле не знает сметной стоимости этих объектов, как происходило заседание бюджетной комиссии облсовета и какова роль других действующих лиц в выделении в т.ч этих средств, то может и поверить что просветительско-спортивное счастье для района строит пресс-служба всезнающей партии.
Эти средства действительно пойдут на указанные объекты, однако формулировка “за выделенные средства будет построен спортивный комплекс и детский садик” больше похоже на политический лозунг. На объекты уйдет много средств в т.ч из областного и районного бюджетов по доброй воли и содействия многих причастных.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топографическая съемка земельного участка
Топографическая съемка земельного участка является одним из самых распространенных видов геодезических работ, применяемых при строительстве домов и других объектов коммерческого и некоммерческого типа. Необходимость топографической съемки обусловлена проведением разного рода инженерных изысканий, включающих проектирование будущих коммуникационных систем здания. Кроме того, топографическая съемка участка рекомендуется к проведению при обновлении топографических карт и технических планов, а также при подготовке проектов по ландшафтному дизайну на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7