jtayl.org

19 мая 2016 года в Уїздецькій общеобразовательной школе установлен и освящен мемориальную доску в честь погибшего в зоне АТО выпускника школы Шолудько Александра Михайловича. Это событие навсегда войдет в историю нашей школы, историю села и всего района. Почтить память Александра пришли не только ученики и учителя школы, пришли родители героя, жена, маленькая дочка Александра, близкие родственники, друзья и одноклассники. Были приглашены представители районной власти, начальник отдела образования, председатель. Не забыли Александра его верные боевые товарищи, собратья.
Почитание памяти героев, которые отдали свою жизнь за наше государство – это наш святой долг. И сегодняшнее открытие мемориальной доски нашему земляку, герою Александру Шолудьку, это искренняя дань настоящему патриоту, который самоотверженно защищал Родину, боролся за ее суверенность, мир и покой на родной украинской земле. Мы не забудем о тех, кто так рано покинул нас, ради нашего счастливого будущего.
Все ученики в стенах школы оставляют по себе память, а Александр станет примером мужества, истинного патриотизма, героизма для многих будущих поколений, и мемориальная доска, установленная при входе ,будет тому подтверждением.
Администрация школы, педагогический коллектив, учащиеся школы выражают благодарность всем, кто пришел почтить память Александра.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профессиональный евроремонт с уникальным дизайном с компанией ДизайнРемонт
То, что существуют разные виды ремонта сегодня знают все. Но особой популярностью пользуется евроремонт с уникальным дизайном, который предлагают в студии DesignRemon и который сочетает в себе требования и функциональности, и экологичности, и практичности, и эргономичности, и, конечно же, стилевой и цветовой гармоничности. Ставка на материалы в дизайнерском ремонте квартиры Отличается евроремонт от любого другого тем, что при его проведении используются современные материалы, который поражают своей экологичностью и безопасностью, функциональнос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7