jtayl.org

19 мая 2016 года в Уїздецькій общеобразовательной школе установлен и освящен мемориальную доску в честь погибшего в зоне АТО выпускника школы Шолудько Александра Михайловича. Это событие навсегда войдет в историю нашей школы, историю села и всего района. Почтить память Александра пришли не только ученики и учителя школы, пришли родители героя, жена, маленькая дочка Александра, близкие родственники, друзья и одноклассники. Были приглашены представители районной власти, начальник отдела образования, председатель. Не забыли Александра его верные боевые товарищи, собратья.
Почитание памяти героев, которые отдали свою жизнь за наше государство – это наш святой долг. И сегодняшнее открытие мемориальной доски нашему земляку, герою Александру Шолудьку, это искренняя дань настоящему патриоту, который самоотверженно защищал Родину, боролся за ее суверенность, мир и покой на родной украинской земле. Мы не забудем о тех, кто так рано покинул нас, ради нашего счастливого будущего.
Все ученики в стенах школы оставляют по себе память, а Александр станет примером мужества, истинного патриотизма, героизма для многих будущих поколений, и мемориальная доска, установленная при входе ,будет тому подтверждением.
Администрация школы, педагогический коллектив, учащиеся школы выражают благодарность всем, кто пришел почтить память Александра.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7