jtayl.org

Отжимались на морозе военные, фронтовики, служащие, самообороновцы

Одновременно в двух частях Здолбунова состоялся флешмоб в поддержку военных – 22 отжимания. На площади Героев Майдана были самообороновцы, из Национального корпуса и руководители администрации района, в гидропарке – мобилизованные АТОвці из союза ветеранов АТО. В частности, на площади прозвучали такие слова (почти дословно):
Мы, Здолбуновская сотня самообороны, принимаем эстафету и присоединяемся к флешмобу “22 отжимания” на поддержку бойцов, которые вернулись из зоны боевых действий и имеют посттравматический синдром. Сейчас ситуация на фронте обострилась. Много наших защитников получают тяжелые ранения. А потому, кроме моральной поддержки, в чем и заключается суть флешмоба, мы хотели бы также оказать материальную помощь воину 54-й механизированной бригады, который получил 80 % ожогов тела в боях на Світлодарській дуге, РОМАНА ШЕВЧЕНКО. Призываем следующих участников флешмоба также оказывать финансовую помощь для лечения раненых Защитников Украины. Героям слава!
Эстафету передаем лично председателя Здолбуновской районной совета и работникам аппарата и депутатам и городскому голове Здолбунова, аппарата управления и депутатскому корпусу, военному комиссариату и Нетішинській сотни самообороны! А на фото ниже – флешмоб от союза АТО.
фото со страницы Виталия Шевцова в ФБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по настилу пола из фанеры своими руками
Полы из фанеры пользуются большой популярностью благодаря тому, что они просты в монтаже и экологически безопасны, одним словом, имеют ряд преимуществ по сравнению со своими более дешевыми конкурентами, как ДСП и ОСП. Фанера прочный материал, и пол получается в результате достаточно крепкий. Этот материал используется и как основание для финишных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум и т.д. В дачных домиках ее часто применяют как окончательное покрытие. Просто покрывают лаком, и получается довольно оригинально и красиво. Кратко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8