jtayl.org

Отжимались на морозе военные, фронтовики, служащие, самообороновцы

Одновременно в двух частях Здолбунова состоялся флешмоб в поддержку военных – 22 отжимания. На площади Героев Майдана были самообороновцы, из Национального корпуса и руководители администрации района, в гидропарке – мобилизованные АТОвці из союза ветеранов АТО. В частности, на площади прозвучали такие слова (почти дословно):
Мы, Здолбуновская сотня самообороны, принимаем эстафету и присоединяемся к флешмобу “22 отжимания” на поддержку бойцов, которые вернулись из зоны боевых действий и имеют посттравматический синдром. Сейчас ситуация на фронте обострилась. Много наших защитников получают тяжелые ранения. А потому, кроме моральной поддержки, в чем и заключается суть флешмоба, мы хотели бы также оказать материальную помощь воину 54-й механизированной бригады, который получил 80 % ожогов тела в боях на Світлодарській дуге, РОМАНА ШЕВЧЕНКО. Призываем следующих участников флешмоба также оказывать финансовую помощь для лечения раненых Защитников Украины. Героям слава!
Эстафету передаем лично председателя Здолбуновской районной совета и работникам аппарата и депутатам и городскому голове Здолбунова, аппарата управления и депутатскому корпусу, военному комиссариату и Нетішинській сотни самообороны! А на фото ниже – флешмоб от союза АТО.
фото со страницы Виталия Шевцова в ФБ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Органические пигменты в Москве
Органические пигменты в Москве Для окрашивания любых поверхностей, различных материалов используются красящие вещества, в составе которых имеются неорганические или органические пигменты, отличающиеся разными физическими, химическими свойствами, способом производства. Для изготовления органического класса пигментов используют только органические вещества, которые отличаются животным или растительным происхождением. Преимущественные особенности, которыми отличаются пигменты органического класса Из органических пигментов изготавливают краски, лак...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7