jtayl.org

Ответ здолбунівчан польскому профессору

Недавно в адрес председателя Здолбуновской администрации поступило письмо от польского профессора в котором он выражает свое возмущение действиями бойцов УПА и возвеличенням их подвигов в урочище Гурбы. Полный текст ниже.
И вот руководитель района с помощью директора краеведческого музея Олега Тищенко подготовили и направили свой ответ на это письмо. Довольно прямолинейную и не слишком дипломатическую как обычно у нас привыкли делать дабы “кабы чего не вышло”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профессиональный монтаж софитов
Владельцы загородных домов и коттеджей часто сталкиваются с проблемами, связанными с неправильным монтажом кровли. Появление на рынке специальных софитов позволило решить множество задач – профессионально установленные софиты для подшивки карниза дома не только обеспечивают естественную вентиляцию в подкровельном пространстве, но и выполняют функцию современного декоративного элемента. Что такое софиты для кровли Софиты – это прочные панели, которые используются для обшивки карнизов зданий и других горизонтальных поверхностей. Примечательно то,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7