jtayl.org

Ответ здолбунівчан польскому профессору

Недавно в адрес председателя Здолбуновской администрации поступило письмо от польского профессора в котором он выражает свое возмущение действиями бойцов УПА и возвеличенням их подвигов в урочище Гурбы. Полный текст ниже.
И вот руководитель района с помощью директора краеведческого музея Олега Тищенко подготовили и направили свой ответ на это письмо. Довольно прямолинейную и не слишком дипломатическую как обычно у нас привыкли делать дабы “кабы чего не вышло”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аренда спецтехники: что нужно знать о процедуре
Масштабные строительные работы не могут быть проведены без использования специальной техники и механизмов. Однако не все застройщики, а в особенности – частные застройщики, имеют данную технику в собственности. Все потому, что такие механизмы нуждаются в специальном хранении, обслуживании, да и стоят недешево. Именно поэтому в последнее время все большее распространение получает такая услуга, как аренда спецтехники и механизмов, позволяющая получить оборудование в обозначенные сроки. Преимущества аренды спецтехники Итак, главным преимуществом у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8