jtayl.org

Ответ здолбунівчан польскому профессору

Недавно в адрес председателя Здолбуновской администрации поступило письмо от польского профессора в котором он выражает свое возмущение действиями бойцов УПА и возвеличенням их подвигов в урочище Гурбы. Полный текст ниже.
И вот руководитель района с помощью директора краеведческого музея Олега Тищенко подготовили и направили свой ответ на это письмо. Довольно прямолинейную и не слишком дипломатическую как обычно у нас привыкли делать дабы “кабы чего не вышло”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Остекление балконов: преимущества и особенности
Сегодня лоджии и балконы есть практически в каждой квартире, но зачастую вместо того, чтобы использовать площадь балкона для хозяйственных нужд, владельцы предпочитают превращать его в склад. Что неудивительно, ведь если балкон не застеклен, все вещи, находящиеся на нем, будут подвергнуты воздействию сырости, пыли и быстро потеряют внешний вид. Расширить полезную площадь или сделать дополнительную зону для отдыха поможет услуга недорогого остекления балкона https://okna-veka.ru/balkony-i-lodzhyi/. Плюсы остекленного балкона Помимо освобождения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7