jtayl.org

Ответ здолбунівчан польскому профессору

Недавно в адрес председателя Здолбуновской администрации поступило письмо от польского профессора в котором он выражает свое возмущение действиями бойцов УПА и возвеличенням их подвигов в урочище Гурбы. Полный текст ниже.
И вот руководитель района с помощью директора краеведческого музея Олега Тищенко подготовили и направили свой ответ на это письмо. Довольно прямолинейную и не слишком дипломатическую как обычно у нас привыкли делать дабы “кабы чего не вышло”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Холстопрошивное полотно: особенности и преимущества материала
Технические ткани, отличающиеся повышенным уровнем прочности и стойкости к негативным и агрессивным факторам, широко используются на производствах и в промышленности. Кроме того, данный тип материалов может быть использован по назначению в домашних условиях. Одним из видов технических тканей является холстопрошивное полотно, являющееся нетканым материалом. То есть, при производстве данной ткани не используется такое оборудование, как ткацкие станки – волокна ткани в данном случае скрепляются при помощи швов, расположенных в равном удалении друг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7