jtayl.org

Ответ здолбунівчан польскому профессору

Недавно в адрес председателя Здолбуновской администрации поступило письмо от польского профессора в котором он выражает свое возмущение действиями бойцов УПА и возвеличенням их подвигов в урочище Гурбы. Полный текст ниже.
И вот руководитель района с помощью директора краеведческого музея Олега Тищенко подготовили и направили свой ответ на это письмо. Довольно прямолинейную и не слишком дипломатическую как обычно у нас привыкли делать дабы “кабы чего не вышло”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В городе Вязьме Смоленской области на местном кожевенном заводе (полное название предприятия "Вяземское кожевенное производство ЛТ") введен в эксплуатацию новый производственный цех - красильно-жировальный. Сумма вложений в модернизацию производства равна примерно 387 миллионам рублей. Ввод новой производственной единицы позволит нарастить технологические мощности предприятия, которые на данный момент составляют 140 000 кв. м кожи для нужд галантерейной, мебельной и обувной промышленностей. А также расширить ассортимент готовой продукции и улу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7