jtayl.org

Отбор на тренинг по бюджетной политике

Внимание! Объявлен отбор для участия во втором тренинге проекта «Доступно о местные бюджеты»
Цель проекта: Повысить осведомленность жителей Здолбунівщини и соседних населенных пунктов с бюджетным процессом, последствиями реформ в экономической, налоговой, финансовый сфере для экономики и жителей местных общин. Научить общественных активистов, имеющих аккаунты в соцсетях, блогеров, журналистов малых соседних общин інструментаріям освещение реформ и информации о бюджете.
Тренинг 1. Состоялся 25 мая 2016. «Как освещать местные экономические реформы и бюджетный процесс»
Тренинг 2. Состоится в субботу 18 июня 2016. м.Ровно, вул.Словацкого, 3а офис ІнфоХаб «Бюджет города: сколько и на что тратится денег»
В міжтренінговий и посттренинговое период –обязательства участников подготовить не менее 2-х материалов по тематике проекта.
География участников: не ограничивается, соседние районы к м.Здолбунова Ровенской области
Особенно приветствуется участие членов объединения общественных журналистов-выпускников проекта «Развитие гражданской журналистики в малых соседних общинах» и участники первого тренинга.
Все участники после окончания проекта (август 2016) получат Сертификаты.
Для того, чтобы попасть на семинары-тренинги, нужно заполнить анкету и отправить ее до 15.06. 2016 г. на эл.адрес zdolbunivcity@i.ua с пометкой «тренинг Бюджеты».
Анкета

  • ФИО, контактные данные (тел., эл. почта, адрес фактического проживания).
  • Возраст, место работы (учебы).
  • Ваша мотивация (почему хотите) к участию в проекте.
  • Есть ли у вас сайт, блог, статьи в СМИ? Добавьте ссылки, сканы материалов.
  •  
    На тренинге будет отобрано 20 участников. Приглашаем блогеров, активных людей, которые хотят стать общественными корреспондентами, журналистами, членов общественных организаций, студентов, работников некоммунальных и негосударственных СМИ и он-лайн порталов. О результатах отбора будет сообщено 16. 06. 2016 года.
    ВНИМАНИЮ участников первого тренинга. Ваше участие во втором тренинге внеконкурсная при условии направления в адрес организаторов ссылок или ксерокопий материалов, опубликованных в течение этого времени после 25.05.2016 по тематике проекта (бюджетная политика, экономические реформы на местном уровне вашего авторства: статьи, рецензии, комментарии, исследования, экспертные заключения и т. п)
    Участники смогут проанализировать бюджеты своих общин, оценить уровень прогресса экономических реформ или инициатив и сделать он-лайн публикации по профессиональной консультации и рецензии тренеров проекта.
    За дополнительной информацией обращаться эл.почтой zdolbunivcity@i.ua
    Тренеры и спикеры : депутат, руководитель профильной бюджетной комиссии Горсовета Сергей Паладийчук, депутат Здолбуновской райсовета Леонид Власюк, руководитель проекта Анатолий Бондарчук
    Справочно: Организатор проекта: НПО «АЦРМ «ЗЕОН», созданная в 2002 году, занимается муниципальным и региональным развитием. Газета «Здолбунов CITY» и портал www.www.zdolbunivcity.net – созданы в 2012 году и являются авторитетными региональными источниками полезной информации.
    Данный проект «Доступно о местные бюджеты» выполняется при поддержке “Украинского медийного проекта” (У-Медиа), что реализуется Интерньюс в Украине при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Обработка для дерева это необходимый этап при строительстве или использовании каких-либо деревянных изделий
    Чтобы защитить дерево от различных погодных явлений и влияния вредных факторов окружающей среды то необходимо проводить антисептическую обработку. Она производится специальными защитными свойствами, такими как антисептики, пропитки, морилки, лакокрасочные средства. Сейчас купить какие товары достаточно легко, для этого вам необходимо посетить специализированный магазин или воспользоваться нашим интернет-магазином, который может предложить вам огромный ассортимент защитных средств для обработки дерева по самым доступным ценам. Для всех наших к...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7