jtayl.org

Отбор на тренинг по бюджетной политике

Внимание! Объявлен отбор для участия во втором тренинге проекта «Доступно о местные бюджеты»
Цель проекта: Повысить осведомленность жителей Здолбунівщини и соседних населенных пунктов с бюджетным процессом, последствиями реформ в экономической, налоговой, финансовый сфере для экономики и жителей местных общин. Научить общественных активистов, имеющих аккаунты в соцсетях, блогеров, журналистов малых соседних общин інструментаріям освещение реформ и информации о бюджете.
Тренинг 1. Состоялся 25 мая 2016. «Как освещать местные экономические реформы и бюджетный процесс»
Тренинг 2. Состоится в субботу 18 июня 2016. м.Ровно, вул.Словацкого, 3а офис ІнфоХаб «Бюджет города: сколько и на что тратится денег»
В міжтренінговий и посттренинговое период –обязательства участников подготовить не менее 2-х материалов по тематике проекта.
География участников: не ограничивается, соседние районы к м.Здолбунова Ровенской области
Особенно приветствуется участие членов объединения общественных журналистов-выпускников проекта «Развитие гражданской журналистики в малых соседних общинах» и участники первого тренинга.
Все участники после окончания проекта (август 2016) получат Сертификаты.
Для того, чтобы попасть на семинары-тренинги, нужно заполнить анкету и отправить ее до 15.06. 2016 г. на эл.адрес zdolbunivcity@i.ua с пометкой «тренинг Бюджеты».
Анкета

  • ФИО, контактные данные (тел., эл. почта, адрес фактического проживания).
  • Возраст, место работы (учебы).
  • Ваша мотивация (почему хотите) к участию в проекте.
  • Есть ли у вас сайт, блог, статьи в СМИ? Добавьте ссылки, сканы материалов.
  •  
    На тренинге будет отобрано 20 участников. Приглашаем блогеров, активных людей, которые хотят стать общественными корреспондентами, журналистами, членов общественных организаций, студентов, работников некоммунальных и негосударственных СМИ и он-лайн порталов. О результатах отбора будет сообщено 16. 06. 2016 года.
    ВНИМАНИЮ участников первого тренинга. Ваше участие во втором тренинге внеконкурсная при условии направления в адрес организаторов ссылок или ксерокопий материалов, опубликованных в течение этого времени после 25.05.2016 по тематике проекта (бюджетная политика, экономические реформы на местном уровне вашего авторства: статьи, рецензии, комментарии, исследования, экспертные заключения и т. п)
    Участники смогут проанализировать бюджеты своих общин, оценить уровень прогресса экономических реформ или инициатив и сделать он-лайн публикации по профессиональной консультации и рецензии тренеров проекта.
    За дополнительной информацией обращаться эл.почтой zdolbunivcity@i.ua
    Тренеры и спикеры : депутат, руководитель профильной бюджетной комиссии Горсовета Сергей Паладийчук, депутат Здолбуновской райсовета Леонид Власюк, руководитель проекта Анатолий Бондарчук
    Справочно: Организатор проекта: НПО «АЦРМ «ЗЕОН», созданная в 2002 году, занимается муниципальным и региональным развитием. Газета «Здолбунов CITY» и портал www.www.zdolbunivcity.net – созданы в 2012 году и являются авторитетными региональными источниками полезной информации.
    Данный проект «Доступно о местные бюджеты» выполняется при поддержке “Украинского медийного проекта” (У-Медиа), что реализуется Интерньюс в Украине при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Выбор пиломатериалов для строительства
    Наиболее популярной в использовании древесиной является древесина мягких хвойных пород. Она легко доступна, недорога, а главное — проста в обработке. При этом, если вы решите купить качественные пиломатериалы, то сделать это можно в любое удобное для вас время, на сайте нашей компании по ссылке https://www.realwood.ru/. Но такая древесина обладает и рядом недостатков, самый главный из которых — недолговечность и уязвимость к внешним воздействиям. Особенно это сказывается при использовании её для внешних работ (постройки сараев, заборов, внешне...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7