jtayl.org

Осторожно: телефонные мошенники!

Каждый человек старается обеспечить себе достойное существование. Однако, чтобы улучшить свое материальное положение не всегда граждане используют законные способы и методы.
В последнее время на территории района участились случаи, когда телефонные мошенники представляются сотрудниками банка и просят сообщить свои реквизиты. И неоднократно люди, потеряв бдительность, попадают на крючок правонарушителей. Поэтому единственный выход из этих ситуаций – не доверять незнакомым людям, не вступать с ними в любые разговоры.
Здолбунівські правоохранители в очередной раз предостерегают граждан быть осмотрительными и бдительными. Ни в коем случае не верьте мошенникам, кем бы они ни представлялись и что бы не говорили. В случае обращения лиц, которые предлагают выполнить определенные действия за средства, немедленно звоните на номер «102».
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Девятиэтажный дом для переселенцев из двух аварийных домов сдан в столице Калмыкии, новое жилье получили 354 человека. Как писал "Кавказский узел", в рамках программы переселения из аварийного жилья в Элисте до конца 2017-го года новое жилье должны получить более 1700 жителей. 354 элистинца получили ключи от квартир в новом доме на 118 квартир в 10-м микрорайоне столицы Калмыкии. По словам новоселов, новые квартиры по площади превосходят старые, сообщает мэрия Элисты. В сентябре 2017-го года программа переселения из аварийного жилья будет з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7