jtayl.org

Особенности работы новых реестров Минюста

Главное территориальное управлении юстиции в Ровенской области совместно с общественной организацией «Антикоррупционный мониторинг» и Юрий Дюг провели пресс-конференцию на тему «Особенности работы новых реестров Минюста».
Целью конференции было показать удобство получения обновленных реестров. На сегодня у нас происходит реальная децентрализация. Гражданин независимо от того, где находится имущество, может обратиться и зарегистрировать свое право. В этом нет проблем. Это является достижением Министерства юстиции.
Получать выписки из реестров гораздо проще чем ходить по кабинетам и стоять в очередях. На сайте минюста можно узнать бесплатно про предпринимателей или фирму просто вводя фамилию, или идентификационный номер. Для того чтобы получить Бесплатный поиск сведений в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований нужно перейти по ссылке здесь. Далее вводим данные на выбор которые нам известны.
Проходим проверку что я не робот и получаем информацию. Можем проследить или чиновник является предпринимателем или закрыл свою деятельность. Затем жмем подробнее и получаем всю информацию по данному предпринимателю, или физическому и юридическому лицу.
Фото главное территориальное управление юстиции в Ровенской области и ВС.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Бетономешалка  - какая она бывает?
Бетоносмесителем называется инструмент, основное предназначение которого – приготовление однородной рабочей смеси посредством механического соединения и перемешивания компонентов разных фракций, плотностей и составов. Принцип работы устройства Естественное обрушение смеси в барабане есть принципом работы электрической (гравитационной) бетономешалки, обрушение происходит за счет силы тяжести. Такой барабан оснащен неподвижно закрепленными лопатками, которые удерживают компоненты от скольжения по стенкам емкости при вращении, благодаря этому и пр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7