jtayl.org

Особенности работы новых реестров Минюста

Главное территориальное управлении юстиции в Ровенской области совместно с общественной организацией «Антикоррупционный мониторинг» и Юрий Дюг провели пресс-конференцию на тему «Особенности работы новых реестров Минюста».
Целью конференции было показать удобство получения обновленных реестров. На сегодня у нас происходит реальная децентрализация. Гражданин независимо от того, где находится имущество, может обратиться и зарегистрировать свое право. В этом нет проблем. Это является достижением Министерства юстиции.
Получать выписки из реестров гораздо проще чем ходить по кабинетам и стоять в очередях. На сайте минюста можно узнать бесплатно про предпринимателей или фирму просто вводя фамилию, или идентификационный номер. Для того чтобы получить Бесплатный поиск сведений в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований нужно перейти по ссылке здесь. Далее вводим данные на выбор которые нам известны.
Проходим проверку что я не робот и получаем информацию. Можем проследить или чиновник является предпринимателем или закрыл свою деятельность. Затем жмем подробнее и получаем всю информацию по данному предпринимателю, или физическому и юридическому лицу.
Фото главное территориальное управление юстиции в Ровенской области и ВС.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый калужский мусороперерабатывающий завод, который в настоящее время строится рядом с Ждамирским полигоном твердых коммунальных отходов (ТКО), сможет перерабатывать до 300 тысяч тонн отходов ежегодно. К настоящему времени на территории завода уже создано 10 цехов, куда будут свозить мусор и затем разделять его на горючую и негорючую фракции. Какое-то время предприятие мусоропереработки будет обеспечивать только выпуск топлива. Далее в планах - утилизация пищевых отходов путем производства из них компоста. Калужский завод по производству альт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8